Sign in to follow this
Followers
0

Как составить объявление, чтобы горе-иностранцы не донимали
By
Наумыч, in Форум по аренде квартир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By sovka
Приветствую всех!
У меня вопрос, а может и просьба, к более опытным товарищам.
Научите, как отличать пустышки от реальных объявлений. Понятно, что так называемая "замануха" нужна для работы, но как научиться не нарываться на такое творчество коллег? Ведь по сути и свое время трачу и у других зря его отнимаю. Не спрашивать же в самом деле при звонке в лоб, реальное объявление или фейковое. Может можно на этапе прочтения определять какое оно? Или это из области фантастики?
-
By seruy
Здравствуйте. Временно снимал объявление о продаже квартиры. Сейчас вроде послабление с карантином, с понедельника даже МФЦ открыли. Может время уже объявление на место вернуть или подождать пока народ активнее станет? Не хочется в холостую его проплачивать. Демпинга с моей стороны не будет, цену ставлю как у всех, ничего в замен покупать не собираюсь.
-
By калмык
Я разместил предложение о продаже квартиры. Цену в объявлении поставил как у остальных, фото делал не сам, заказал профи. Результат - практически нулевой. Всего пару звонков и было, а просмотра совсем не одного и это за 3 недели. Может я что-то не так сделал?
-
By veter-veterok
Здравствуйте. Точно знаю сколько хочу получить за квартиру. При этом продавать за рубли не хочу категорически. Подскажите, насколько реально дать объявление в у.е.? Не считается ли это нарушением и как осуществить такую сделку. На то, что это будет самостоятельная продажа не рассчитываю. Просто хочу прежде чем к риелтору обращаться информацию собрать, чтобы быть в теме более менее.
-
By suhov93
С наступающими всех!
Господа риэлторы, подскажите как долго собираетесь праздновать?
Хочу сориентироваться имеет ли смысл снимать объявление на время праздников. Сам лично никуда не уезжаю, но в то, что кто-то начнет звонить в период с 1 по 7 в здравом уме и при полной памяти мало верю. В общем совет нужен приостановить объявление на время праздников или оставить все как есть.
-