nik2 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 40 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ага, когда она хотела Третьяковскую галерею на Крымском валу снести и на ее месте "дом- апельсин" построить фантасмагорического вида! У меня тогда тоже смутные сомнения возникли по поводу.... А вот это не так однозначно. Здание Третьяковской галереи на Крымском валу, строила фирма специализировавшаяся на строительстве вокзалов, ангаров, складов (оказалась самая дешевая). Проблем с сохранностью картин было море, подозреваю, что поддержания климата и сейчас вылетает в копеечку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, nik2 сказал: 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: А вот это не так однозначно. Здание Третьяковской галереи на Крымском валу, строила фирма специализировавшаяся на строительстве вокзалов, ангаров, складов (оказалась самая дешевая). Проблем с сохранностью картин было море, подозреваю, что поддержания климата и сейчас вылетает в копеечку. Ну не совсем понял, как это соотносится/несоотносится с тем, что я рассказал, но да ладно.... Вернусь к теме АйВиктора, про однушки... Я тут подумал, что квартир раньше конца января может не быть, потому что показывать некому будет, народ то отдыхает... 3 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну не совсем понял, как это соотносится/несоотносится с тем, что я рассказал Я про то, что снести может и стоило, и только. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 24 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 11 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Я тут подумал, что квартир раньше конца января может не быть, потому что показывать некому будет, народ то отдыхает... Ну да, в год свиньи до поросячего визга. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 29 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну не совсем понял, как это соотносится/несоотносится с тем, что я рассказал, но да ладно.... Вернусь к теме АйВиктора, про однушки... Я тут подумал, что квартир раньше конца января может не быть, потому что показывать некому будет, народ то отдыхает... Я надеюсь, что к концу января пойдут появляться квартиры. Я ряд квартир себе отметил в виннере, предварительно прозвонив, после январских буду смотреть. Но везде какая-то дичь с альтернативами, несовершеннолетними в собах, разъездами на дом в Краснодаре, и прочие "прелести". Свободных почти нет, те, что есть - цена космос и хотят с наличными, не ипотеку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 7 часов назад, Анна2207 сказал: Это да. По большому счету до сих пор понять не могу, на фига. Ну, кроме бабловой версии, само собой. То, что сейчас вместо Интуриста - нуу, не знааюю... Вроде как Интурист сильно выбивался из общего стиля (согласна), но сделали-то что? В парке Зарядье не была, но Россию жалко почему-то... Я мимо гостиницы Россия в институт ходить пешком любил по Варварке. Грустно было видеть её снос на последних курсах уже. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 25 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 8 часов назад, iViktor сказал: те, что есть - цена космос и хотят с наличными, не ипотеку. Вспомнилось: Съест то он съест, только кто ж ему даст! (с) Так же и здесь, пусть хотят! Вот у меня вопрос, что же они там такого в однушке наворотили, что ипотЭку не оассматривают?!))) 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 11 часов назад, nik2 сказал: Проблем с сохранностью картин было море, подозреваю, что поддержания климата и сейчас вылетает в копеечку. Или не поддерживают - авось не пропадут картины. Да и половину разворовали уже наверняка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 8 часов назад, iViktor сказал: Свободных почти нет, те, что есть - цена космос и хотят с наличными, не ипотеку. На самом деле реально свободных вообще очень мало в том сегменте, что Вы ищите. По объективным причинам. В экономе редко когда продают вторую, третью - чтобы один соб и никого прописанных и без проблем. Это надо инвестквартиры - а они все в Саларьево и пр. В Бутово-то обжитые продают в тех местах, где Вы смотрите. ИМХО. Про то, чего они там хотят - пусть хотят дальше. Называйте смело свои условия, а те, кто не согласен - ну что ж, будут баблосики кучками в своих фантазиях еще долго складывать и раскладывать... Были тут у нас такие с Новинок, да, Зелененький? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 25 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 11 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вот у меня вопрос, что же они там такого в однушке наворотили, что ипотЭку не оассматривают?!))) Смотрю квартиру. Хозяева - мы только за нал. Перепланировок нет. Я спрашиваю - почему? Ну потому что у нас квартира хорошая Ииииии????? Дальше-то что? Спрашиваю - какая вам-то разница? У меня даже если и будет ипотека - то вообще без проблем -вы-то деньги все равно налом получите. Нет, нам риэлтор сказала - ищем с налом... Висят с лета... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.