МерзкийСоб Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Молодцы!!! Ученые до сих пор не могут докопаться до реальных причин возникновения негативных иммунных реакций, а на форуме все уже решили про воду я непосредственно от знакомого дохтора онколога слышал а еда - да - тоже очень влияет на нас, это не обсуждается, банально питание должно быть сбалансировано и достаточно разнообразно и мясо и рыбка и овоши с травками и фрукты с ягодками та же япония - очень сильно изменилась антропологически после поражения в второй мировой, когда западная культура проникла в японское общество и они стали жрать мясо (но все равно они мелкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 16 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 9 часов назад, МерзкийСоб сказал: Шипиловская очень маргинальная у меня там одноклассик жил (нету его уже) несмотря на то что маргинал сам - очень плевался на местных маргиналов Моя жена там жила, а теща и теперь живет между Шипиловским проездом и Домодедовской улицей, не в самом конце, поближе к метро Орехово. Публика надо сказать очень разная. Жена жила в кооперативном доме из разряда "мелко-валютных" кооперативов, первый взнос платился чеками внешпосылторга, которые выдавали отбирая валюту по возвращению в страну. ВЫ доме было много работников цирка, изрядное количество работников торговли (которые вряд ли куда выезжали), мой тесть заработал на первый взнос отработав несколько лет геологом в Монголии. Рядом была пара общаг/малосемеек для лимитчиков, из одной семнадцати-этажки ближе к метро сделали гостиницу "Орехово". Был рядом еще один интересный дом. При строительстве массовой застройки снесли какую-то деревню в черте города (кажется, но не уверен в районе Крылатского), так вот всех жителей этой деревни заселили в один дом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 01:46, MaklerMsk сказал: Это провокация думаю . ))... ... Конечно де овощная база в щапалных бирюлях была. 21 час назад, Анна2207 сказал: Как страшно далеки Вы от народа... Бирюлево прославилось благодаря Насте Заворотнюк и ее прекрасной няне - и вот стереотип про то, что Бирюлево отстойник... Разумеется и про прекрасную няню и Заворотнюк я слышал (но не смотрел). Но имел в виду совсем другое: удалено Беспорядки в Бирюлево: хроника событий 13 октября 2013, 18:34 В Западном Бирюлево люди вышли на улицу, требуя найти убийцу Егора Щербакова. Убийство произошло в ночь на четверг: неизвестный (судя по камерам видеонаблюдения — неславянской внешности) зарезал молодого человека и скрылся. "Народный сход", переросший в беспорядки, — в онлайн-репортаже РИА Новости. 23.29 При задержании нарушителей общественного порядка в Бирюлево пострадали шесть сотрудников полиции. Четверым из них медпомощь была оказана на месте, еще один — командир батальона ОМОН получил серьезные травмы, но после оказания медпомощи вернулся в строй для обеспечения общественного порядка. Шестой полицейский получил удар в область почек, решается вопрос о его госпитализации. 23.09 Число задержанных за противоправные действия на юге Москвы возросло до 380 человек, сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по столице. Подробнее >> 22.15 Еще около 100 человек задержаны за противоправные действия в районе станции Бирюлево-Товарная; общее число задержанных в Южном округе Москвы составило 300 человек, сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по столице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 16 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Так забавно читать и слушать всех знатоков здорового питания и питья. Вы, наверное,не были никогда связаны с ритейлом и поставцами. Если ратуете за здоровое питание, то надо ехать "в деревню, в глушь, в Саратов" и там вести натуральное хозяйство. Вот это будет правильным питанием. А покупать еду у сетевиков или псевдо-фермерских магазинах - это не имеет никакого отношения к здоровому питанию. И бутилированная вода.... это супер, если она окажется просто водой из под крана.... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СольМира Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Доброго времени суток. Принимайте новенькую. Спасибо, много полезной информации нашла. Я так поняла, что немного флудить не возбраняется? Если веткой ошибусь- не ругайте знатно, к другому формату форума приучена.ю как на еве или бывшем ликаре. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Сетевики сейчас уже переориентировались и такую еду называют не здоровой, а функциональным питанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 10 часов назад, МерзкийСоб сказал: про воду я непосредственно от знакомого дохтора онколога слышал а еда - да - тоже очень влияет на нас, это не обсуждается, банально питание должно быть сбалансировано и достаточно разнообразно и мясо и рыбка и овоши с травками и фрукты с ягодками та же япония - очень сильно изменилась антропологически после поражения в второй мировой, когда западная культура проникла в японское общество и они стали жрать мясо (но все равно они мелкие) Я слышал что японских женщин штрафуют за лишний вес. Считаю это очень правильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MaklerMsk Опубликовано 17 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 6 часов назад, СольМира сказал: Доброго времени суток. Принимайте новенькую. Спасибо, много полезной информации нашла. Я так поняла, что немного флудить не возбраняется? Если веткой ошибусь- не ругайте знатно, к другому формату форума приучена.ю как на еве или бывшем ликаре. За одно фото грудей можно 23 поста флудных здесь написать. Так что показывайте пока не забанили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 17 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 11 часов назад, nik2 сказал: Беспорядки в Бирюлево: хроника событий 13 октября 2013, 18:34 Да, ужасная там история была, но далеко не первая. В 13 г. просто СМИ освещали по-крупному. Вообще вот эти скопления южных народностей очень опасны именно тем, что в случае каких-то разборок у них принято "махаля на махалю". Это узбекское название групповых побоищ. Грубо говоря, деревня на деревню. Что по сути - средневековая резня. Страшное дело. Причем там не просто сбегаются на крик типа "Наших бьют", а целенаправленно целая орда собирается и уже заранее с ножами, цепями и пр. Все, что попадется на пути, уничтожается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я бы ещё штрафы ввёл для женщин за отказ показать грудь. Созерцание груди влияет положительно на здоровье мужчин. А женщинам полезны комплименты. Только по материалам нижеприведенной статьи, одного созерцания мало, нужен сразу секс или физические нагрузки. Женщина – это прекрасное творение, которое способно вызывать приятные эмоции только от одного взгляда на нее. А вот женские формы и вовсе приносят пользу, причем не только мужчинам, но и самим представительницам прекрасного пола. Если вам интересно, в чем же польза от увиденной женской груди, тогда читайте! Немецкие медики определили любопытный феномен. Процесс любования обнаженной женской грудью может оказывать положительный эффект на мужской организм, защищать от гипертонии и по оздоровительному эффекту вполне может быть равнозначным утренней физической зарядке. Неужели это так? Суть эксперимента, проведенного немецкими учеными, состояла в том, что самцам шимпанзе, которые наиболее близко подходят человеческому типу, показывали спелый банан и фотографию самки в соблазнительной позе в период брачных игр. Удивительно, но большинство из них выбрало фотографию самки. Предполагается, что вид обнаженной груди резко увеличивает уровень мужского гормона тестостерона в организме мужчины, что вызывает у него подъем настроения и чувство эйфории. Но после этого мужчине обязательно нужен секс или же физические нагрузки, которые позволят снять накопившееся напряжение. Именно процесс разрядки и служит в качестве профилактического мероприятия для снижения вероятности сердечно сосудистых заболеваний, а не просто созерцание голой женской груди. Однако, если постоянно практиковать данное упражнение, оно может перерасти в привычку или даже в зависимость, а может и наоборот, не вызывать более никаких изменений в организме. Интересно, что женщины совершенно не нуждаются в получении визуальной стимуляции. Они получают удовлетворение от процесса восхищения и любования ими (будет лучше, если это делать вслух). Выходит, что данный процесс одинаково полезен обоим полам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.