Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Еще мне нравится Аннино и Янгеля, но я уже писала - это поверхностные впечатления - районов не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Царицыно со стороны Липецкой? Не рассматриваете? Это же Бирюлево, не? Фиг продашь потом такое "счастье". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 А Мосфильмовская-то чем нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, iViktor сказал: Это же Бирюлево, не? Фиг продашь потом такое "счастье". Бирюлево. На самом деле, зря так все пугаются - те, кто район этот знают, ничего против не имеют. Там тоже есть местечки отличные. У меня там друзья живут и рады и счастливы. Но вот имидж такой сложился - да, в смысле последующей продажи не айс. Хотя я уже не раз сталкивалась с тем, что старопрестижные, хорошие по-настоящему места никто уже и не знает. Сложился вот какой-то стереотип и все. Риэлторы сплошь приезжие - сами ни бум-бум, в сми тиражируется непоймичто. На Рязанк, кстати, есть очень хороший уголок - Окская, Зеленодольская, Новокузьминские. Есть улица Чугунные ворота практически в парке. Кое-откуда и до метро близко. Но это очень небольшие куски. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 9 минут назад, iViktor сказал: Это же Бирюлево, не? Фиг продашь потом такое "счастье". Бирюлевых два, практически полностью изолированные друг от друга и заезды туда разные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, nik2 сказал: Бирюлевых два, практически полностью изолированные друг от друга и заезды туда разные. Оно что Восточное, что Западное - престижным не считается, а последнее время стало чем-то ругательным, типа Капотни. Народ не слишком разбирается - просто вот плохо и все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 17 минут назад, Анна2207 сказал: А Мосфильмовская-то чем нравится? А ничем. Тупо престижно и жили там всякие шишки ЦК и СовМина. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, iViktor сказал: А ничем. Тупо престижно и жили там всякие шишки ЦК и СовМина. ))) Ну их там на самом деле немного было - они в основном Пырьева, Косыгина. На Мосфильмовской понастроили в свое время посольств, диппредставительств и в округе стало тоже как бы престижно жить - дипломатные дома (посольские) там были, да. В основном - наипрепротивнейшее место (глубоко ИМХО). Транспорт безобразный, от Киевской вроде и много чего идет, но все равно долго. С машиной там и 15 лет назад было не очень. Потом все приличные дипломаты стали селиться несколько в других местах, остались представители Берега Слоновой кости и пр. Было много ЖСК для киношников второго и третьего дивизионов, одно время депутатов там пытались поселить типа на в служебные квартры. Однако депутаты выезжать из них не захотели и приватизировали все. Вобщем, контингент не столько приличный, сколько те, кто очень хочет так выглядеть. Всякие Довженки и пр. - нууу не знааююю. Престижно, да, но по мне - противное место. Опять же - каждому свое. И я там давно не была - может, есть какие-то хорошие новостройки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 12 часов назад, МерзкийСоб сказал: там этот чудак думает исправить имидж форума(денег нет) - и вместо того чтоб разогнать серпентарий денег приносящий риэлторов - он начал разгонять собов-клиентов ну флаг в руки ему Антон ты как это представояешь, пчелы против мёда?) Конечно кто платит деньги тот ему и ценен. Татарин хитрожопый даже тему создал слезливую про ьравлю. Тоесть раньше если травили когото то игорь смотрел на это как на равлекалово. А теперь через рекламные деньги он понял что не хорошо трпвить его доенных коров. Лицемер тот ещё. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Татарин в свое время тьму гамна подтирал за Палько, потому что тот был топ по проплате рекламы, но даже терпеливый Палько, находящийся на привилегированном положении, свалил в закат из этого гадюшника.. Вообще, там все зло от семейки командировочных из Баден-бадена и их подпевал. Но нам и тут неплохо))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.