Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, iViktor сказал: Этот дом нельзя брать - там будет дублер МКАД солнцево-бутово-видное, и дом включили в проект по замене окон счастливым жильцам на шумозащитные. Вот так вот. А я помню время, когда народ переселяли в СевБутово в "тишайшую зелень" и экология. И так оно и было до тех пор, пока не построили метро наземное у людей под окнами Живешь себе и бац - оказался на дороге... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Есть что-то более-менее подходящее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 11 минут назад, Анна2207 сказал: А вообще хорошо Вы уже поработали!!! Респект!!! Лет 6 назад, когда я только пришел на татарский форум, когда фрязинская рабыня ..елова только ушла от НВ, проработав у него неделю, а Фурье пиарила до тошноты голимый Раствор, была у меня мысль, записывать норм адреса домов конкретных по районам из темы обсуждений округов, районов. Но, лень-матушка свое взяла, и подзабил я на это дело. А как самого уже приперло к покупке - так стал копать, искать и сто раз пожалел, что за 6 лет не удосужился норм список сделать... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Вот так вот. А я помню время, когда народ переселяли в СевБутово в "тишайшую зелень" и экология. И так оно и было до тех пор, пока не построили метро наземное у людей под окнами Живешь себе и бац - оказался на дороге... Это парадоксально (видимо для меня лишь, потмоу как подозреваю, что в каждом районе так), но в Севбутвоо по сути то и брать нечего... Вообще, я фанат Чертаново Северного экспериментальных панелек, там живут коллеги, все лето там гулял. Да только цены в том районе.... Даже в П44 80-х гг. с видом на эстакаду над Варшавкой от 6.7 стартуют однушки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 19 минут назад, iViktor сказал: Серии однушек: ... Не брать: ... КОПЭ (нет коридора)... Не помню есть ли в КОПЭ коридор, на там в однушках был санузел раздельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Только что, nik2 сказал: Не помню есть ли в КОПЭ коридор, на там в однушках был санузел раздельный Мне раздельный санузел не принципиален против коридора. Я даже утюг-балкон (всегда хотел в глаза архитектору этого "чуда" взлянуть) в П44 приемлю и кухню в 7 м2 ради коридора большого вместительного. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 минуты назад, nik2 сказал: Не помню есть ли в КОПЭ коридор Он, скажем так, "присутствует". Но против коридора в той же п44 - его просто нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 17 часов назад, iViktor сказал: Все, господа хорошие. Терпение лопнуло. Создал на татарском форуме тему про поиск олнушки с целью промониторить районы. Ибо не одним ЮБутово едины. Забанили. Как пить дать женоподобный фрязинский маменькин сыночек Фурье нажал жалобу, что я в явном виде отказался работать с их семейкой аферистов. Ноги моей там не будет. Удяляю закладки и теперь я тут лишь обитаю. Принимайте блудного сына. Совершенно верное решение! Люди с ярко выраженной манией величия, должны находится в одном месте.... Желательно изолированном! 1 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 15 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Я, вот честно, уже давно не хочу писать на тему того форума, сама там год проторчала, ушла и ушла, немного повозмущавшись... В конце концов, каждому свое... Но получается, что люди, чье мнение мне близко, (а по высказываниям вообще много чего можно сказать о личности) - не угодны становятся только потому, что порядочны и неглупые? В очередной раз красная дорожка жополизам и аферистам? Заманивает в ловушку хомячков, чтобы обогреть и обобрать? Что, безумные комиссии ушли в небытие, а кушать хочется все так же - с черной икрой и лобстерами? Я правильно поняла - и Леа и Виктора попросили на выход за то, что наглого сынка на место поставили? Замолкаю, потому что у меня все эмоции - нецензурные... Подписываюсь под каждым словом!! Им нужен свой террариум, где не будет людей, думающих, понимающих и оценивающих происходящие! Им нужен террариум, где будет пропаганда мурьевщины и беловщины и обсуждение технологий обмана... Им нужен террариум где хозяин ресурса будет пытаться превозносить риелторскую братию на уровень илыты.. Им нужна паутина для ловли мотыльков..... Им нужен контент.... А вот здесь, надеюсь, они сами себя сожрут.... 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Ох, не зря Палько и Слесарев свалили от туда. Надо было мне уже тогда валить... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.