Популярный пост Lea Опубликовано 11 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Урра, к нам Леа пришла наконец-то! Мыслями я завсегда на МРН, наконец-то меня шуганули с другого форума. Спасибо хозяину. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lea Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: "ПФР проверит состояние квартир, купленных за счет маткапитала. Фонд хочет контролировать использование материнского капитала.... Также Пенсионный фонд хочет проверять состояние квартир, которые купили за счет маткапитала." Хотеть не вредно, интересно как можно проверить все квартиры, купленные с маткапиталом? ПФ и так-то шикует не по чину, но аппетит приходит во время еды, это каждый знает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А кто в теме Юбутово/Северного Бутово? Возможно, есть лакомые микрорайоны/дома ?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, iViktor сказал: Я агностик, но родители очень набожные даже требы заказывают в мужском монастыре. Поставим свечку обязательно. Я тоже не верующая в привычном таком смысле, точнее, я верю, что "есть многое на свете, друг Гораций, что неподвластно нашим мудрецам..." И определенные обряды и традиции не просто так веками соблюдались... И хуже точно не будет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Lea сказал: Спасибо хозяину. Ну и им же хуже, а нам лучше. Так что и правда спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, Lea сказал: но аппетит приходит во время еды, это каждый знает. Вот-вот, сначала заставили работать всех до усеру, теперь ЧК тут устраивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, iViktor сказал: А кто в теме Юбутово/Северного Бутово? Возможно, есть лакомые микрорайоны/дома ?)))) К сожалению, я вообще про Южное ничего не знаю. Да и Северное-то не особо. Это Карпушкину трясти надо, но она теперь на семинары ходит, ууумнааяя, бесплатно, может, советы не дает уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 11 часов назад, Анна2207 сказал: "ПФР проверит состояние квартир, купленных за счет маткапитала. Фонд хочет контролировать использование материнского капитала, чтобы исключить банки, неподконтрольные ЦБ РФ из числа организаций, предоставляющих займы для покупки жилья. Также Пенсионный фонд хочет проверять состояние квартир, которые купили за счет маткапитала." Дыма без огня не бывает... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 18 часов назад, Анна2207 сказал: Фонд хочет контролировать использование материнского капитала, чтобы исключить банки, неподконтрольные ЦБ Очень-очень ИМХО: думаю, это из той же серии, что и эскроу-счета. Контролировать стройку будут "свои" банки. Также типа с благими намерениями возьмут под контроль и маткапитал (первоначальный взнос). Как-то так... Однозначно не для того, чтобы защитить бедных и обездоленных многодетных и пр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 19 часов назад, iViktor сказал: А вообще на Дмитрия донского цена просто космос. Это вам не ссаное Сабурово... у Леа в Тропарево лучше - там во дворах какая то крутая школа :) нету смысла чтото смотреть - пока денег нет тем более когда горизонт планирования всего пара месяцев..... через пару тройку месяцев может быть вообше все что угодно - от финансового процветания до супер экономного существования я вообше Трофимова смотрел и начало ак Миллионщикова... а когда закрутилось пришлось в царицыно ехать, тк на тот момент это был один из самых приемлимых вариантов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.