Te-te Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 17:24, Анна2207 сказал: Огласите весь список - кому куда идти, что делать и как разговаривать Смена ника не спасает репутацию - хамство, менторство, отсутствие чувства юмора и пр. добродетели лезут изо всех дырок...Опознается на втором-третьем посте Это вам так, к сведению бред какой-то))))) Поинтересовался о чем форум- о личной жизни или недвижимости? в ответ получил какие -то сочувствия и характеристики моей личной жизни постороннего человека, которому, в принципе никто не давал на это права...., порекомендовал создать отдельную тему для флуда- обвинили в хамстве и во всех смертных грехах)))) Забавные люди здесь)))) чую, не стоит дальше продолжать эту бессмыслицу! Желаю удачи! отвечать на дальнейшие провокации не намерен. Жаль , что хороший когда -то форум по вопросам недвижимости превращается в пустомелие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 11 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 14 часов назад, Te-te сказал: ..... форум по вопросам недвижимости превращается в пустомелие ... В пустомелии... рождается истина.... 1 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 "ПФР проверит состояние квартир, купленных за счет маткапитала. Фонд хочет контролировать использование материнского капитала, чтобы исключить банки, неподконтрольные ЦБ РФ из числа организаций, предоставляющих займы для покупки жилья. Также Пенсионный фонд хочет проверять состояние квартир, которые купили за счет маткапитала." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Интересно как они будут проверять состояние квартир купленных на мат.капитал? Создадут отдельный отдел проверок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Возвращаемся к теме поиска однушки. Стояла ну просто ультра луксури олнушка в КОПЭ за 5.8. Стояла ну вонки просморы собирала неделю. Пропала. Вышла она же от центури 21 век за 6.050. Z поданил девушке агенту и сказал что из принципа не куплю и вообще вспоса не так много как они думают. Пусть утаптывают до 5.8 Соба и комиссию свою берут где хотят , а не закладывают в цену. Потом положил трубку и думаю. А чо я нервничаю? Достал сигарету с кофеем и забил на эту хату. Смотрю другие как турист пока ибо без денег. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А вообще на Дмитрия донского цена просто космос. Это вам не ссаное Сабурово... 6 млн за однушку как-то не очень в голове укладываю пока что. Чертаново Северное - ещё плюс околополуляма-ляма. А говорят, цены не растут. Не, я понимаю, хотелки продавцов + паника покупателей типа меня с ипотекой по ПОКА ЕЩЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ низкой ставке. Но неужели они не понимают, что я не готов за 6 брать однушку? Ну сгорит ставка, будет у меня чуть больше ставка - буду ждать пока цены в себя придут. Или не придут уже, и не стоит уподобляться Ждунам типа Покупатель-2015 (кто помнит)? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, iViktor сказал: Потом положил трубку и думаю. А чо я нервничаю? Достал сигарету с кофеем и забил на эту хату. Смотрю другие как турист пока ибо без денег. Пралльнно, дядя Виктор, так и надо этот бунденброт есть На каждую кастрюльку всегда найдется своя крышечка 5 минут назад, iViktor сказал: 6 млн за однушку как-то не очень в голове укладываю пока что. Есть еще чудесатее выставуны 6 минут назад, iViktor сказал: Но неужели они не понимают, что я не готов за 6 брать однушку? Ну сгорит ставка, будет у меня чуть больше ставка - буду ждать пока цены в себя придут. Или не придут уже, и не стоит уподобляться Ждунам типа Покупатель-2015 (кто помнит)? У нас с вами сейчас два варианта - или уподобиться паникерам и хватать (бежать занимать сломя голову деньги), или ждать и спокойно анализировать, и утаптывать и торговаться уже будучи настоящим покупцом. Последняя паника была достаточно умело срежиссирована продавцами новостроек, выжали последнее. Ждать всегда стремно. Это как на бирже - у кого нервы крепче, тот и в дамках 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 16 минут назад, iViktor сказал: Или не придут уже, и не стоит уподобляться Ждунам типа Покупатель-2015 (кто помнит)? Ну и что, я Ждун-2016. Сначала год квартиру продавала, теперь вот жду, чтобы купить. И очень хорошо, что не купила - то, что думала взять полтора года назад, вообще нафиг не надо. Сейчас бы сидела непоймисчем неликвидным... Вобщем, там, наверху, все видят, в беде не оставят. Свечку поставьте св.Спиридону Тримифунтскому - помогает именно в квартирных делах, только не аферистам и не спекулянтам. Если верите, конечно. У вас хорошая добрая цель. Храм его на Брюсовом переулке с мощами. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 11 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Урра, к нам Леа пришла наконец-то! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 22 минуты назад, Анна2207 сказал: Ну и что, я Ждун-2016. Сначала год квартиру продавала, теперь вот жду, чтобы купить. И очень хорошо, что не купила - то, что думала взять полтора года назад, вообще нафиг не надо. Сейчас бы сидела непоймисчем неликвидным... Вобщем, там, наверху, все видят, в беде не оставят. Свечку поставьте св.Спиридону Тримифунтскому - помогает именно в квартирных делах, только не аферистам и не спекулянтам. Если верите, конечно. У вас хорошая добрая цель. Храм его на Брюсовом переулке с мощами. Я агностик, но родители очень набожные даже требы заказывают в мужском монастыре. Поставим свечку обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.