Анна2207 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: опять же недвига расширяет возможность припрятать награбленное , в отличии от тех же чисто виртуальных финансовых инструментов Ага-ага, во время Октябрьской заварушки тоже так думали - до сих пор в стенах клады находят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 29 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 50 минут назад, Павел Скрытка сказал: у риелтора всегда один ответ на вопрос когда купить квартиру. «Сейчас» Согласна. С другой стороны, что должен сказать риэлтор? Подождите, я щас погадаю, что будет с ценами? Или -вы не торопитесь, попозже приходите? Глупо, правда? Ни один из нас в своей профессии не будет заниматься гаданием или выпроваживанием клиентов (я про адекватных, само собой). Со слишком долго думающими и размышляющими он тоже нянчиться не обязан. Человек сам для себя должен расставить приоритеты и принять решение, а уж кто ему помогать и советовать - другой вопрос. Собственно, это тоже самому надо решать. Другое дело, когда тебя укатывать начинают - а аферистов, к сожалению, в профессии много. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 тем не менее - недвига сейчас столб на котором стоит современное понятие частной собственности просто так его как в 18 году никто экспроприировать не будет это только при новой революции возможно поэтому недвижимость это самое осязаемое из капитала... и будет и дальше пользоваться интересом а финансовые инструменты они ненадежны... как некогда модные таймшеры и фантики МММ недвига еше и дефицитна - тк ее меньше чем возжелающих ея .... люди идут в кабалу ипотеки.... исключительно ради обладания частичкой капитала под названием недвижимость.... кредиты под ОФЗ и прочую инвестиционную муть здоровые люди не берут почему то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Даже мещанин Фриман - и то пытается заполучить кусочек недвижимости.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 29 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Мария сказал: я вот риэлтор и мне все-равно, сейчас вы купите или никогда. Никаких проблем) Обидно, когда всех под одну гребенку, безусловно. Но всех так уже достали эти двойные комиссии, информуслуги, укатывания снизить цену, чтобы быстрее продать, торг по телефону без согласования с продавцом, чтобы потом сказать - вот, тут цену предложили... и т.д и т.п. У меня, например, так складывается, что я без риэлтора ни купить, ни продать не могу. А, сдать тоже. Только снимаю сама, без агентов и квартиры нахожу такие же. И я очень ценю людей, которым могу доверять. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: просто так его как в 18 году никто экспроприировать не будет это только при новой революции возможно Сплюньте три раза по три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: кредиты под ОФЗ и прочую инвестиционную муть здоровые люди не берут почему то...... Вы уверены? Сколько трейдеров торгуют с плечом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: Даже мещанин Фриман - и то пытается заполучить кусочек недвижимости.... Что-то мне подсказывает, что он еще долго будет безквартирным, с его крохоборством и запросами. Но соседей уже жалко 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Что-то мне подсказывает, что он еще долго будет безквартирным, с его крохоборством и запросами. Но соседей уже жалко не судите по интернету в жизни люди отличаются от своих виртуальных персонажей прост он не клиент риэлторов - тк тянет свою линию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: не судите по интернету в жизни люди отличаются от своих виртуальных персонажей ВСЕВСЕВРУТ, да? Печально. А я верю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.