MaklerMsk Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Мадам в тренде - сейчас модно тянуть своих родственников, одноклассников, одногруппников и пр. Фигня, что идиоты и хамы, зато свои. Ладно, хрен с ними, с этим кланом недообследованных - расскажите лучше про свои наблюдения о сегодняшнем рынке. Помнится мне, Вы интересные мысли высказывали. Мы все в теме "ситуация на рынке". Вы считаете нормальным, пытаться оскорбить людей которые здесь вам даже ответить не могут? И чего вы им предъявляете не совсем понятно. Как можно из-за личной неприязни и скорее всего из зависти клеветать на людей? Может это вы недообследованная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Фигасе! Это уже и детки пошли в народ? И все молчат и радуются, в ножки кланяются, лишь бы не банили? Впрочем, и чего я удивляюсь тут? Там в теме где Иван рекламируется, он так же открыто отвечает на претензии или на вопросы любых кодлег и форумчан. И люди не молчат. А у вас очередной пук мимо цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, Павел Скрытка сказал: Ну конечно. Что думает одна Лурье на всём МРН скрытки берет? Одним шутом пустобрехом стало на форуме больше. Надеюсь павел вы вкурсе что такое клевета? Удивляет сколько дурачков здесь ему рады и лайкают сообщения его и анны (тоже за чтото обиженной на семью Лурье). Я не поклонник чей либо. Я за справедливость. А то что здесь происходит сейчас, это мелко подло и трусливо. Ведёте себя со своими одобрямсами как стая шакалят которые тявкают пока на них не рыкнут или не пнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Вы считаете нормальным, пытаться оскорбить людей которые здесь вам даже ответить не могут? И чего вы им предъявляете не совсем понятно. Как можно из-за личной неприязни и скорее всего из зависти клеветать на людей? Может это вы недообследованная? Осень-тяжелое время. Сходите к врачу, там помогут. Не мучайтесь так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Чья бы корова мычала. Стайка больных клоунов )) Изменено 20 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 6 минут назад, MaklerMsk сказал: Чья бы корова мычала. Стайка больных клоунов )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Мс, как там у тебя дела? Или от тебя новостей теперь все меньше и меньше будет? Новоселье уже справил? 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В 19.10.2018 в 17:54, Анна2207 сказал: Вагоны свободные? теоретически сесть можно 17 часов назад, Пчёлка сказал: Зимой, кажется, не очень приятно электричку ждать.. утром и вечером чуть ли не каждые 5 мин идут 16 часов назад, MaklerMsk сказал: Может я чего то незнаю, каких то других обязательных трат вынужденных в семье его, тогда извини МС. даже обсуждать неохота у каждого своя жизнь.... вот у меня нет долгов... а у тебя ? моя семья отдыхает каждый год, ребеон в дорогой лингивстический лагерь ездит.... а что твоя семья ? что твой ребенок ? экономят на котлетках ? айфон в кредит ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Анна2207 А на дорогах, что творится!!!! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, МерзкийСоб сказал: теоретически сесть можно Значит, мало что изменилось. Я когда-то жила на Дмитровской, а работала в Люблино. Очень удобно было ездить на электричке без пересадок и редко когда не было свободных мест. На Москворечье когда-то ездила на электричке в МИФИ моя сестра. Недовольств не помню. Опять же в сравнении с другими направлениями - рай просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.