Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, Павел Скрытка сказал: Да там уже всем выводком выродков правят. Понараздают админских прав женщинам с низкой социальной ответственностью. Фигасе! Это уже и детки пошли в народ? И все молчат и радуются, в ножки кланяются, лишь бы не банили? Впрочем, и чего я удивляюсь тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: У нее не получится со мной договорится об этом посещении! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) МС, ближайший ВкуссВилл от тебя в пяти минутах ходьбы же, Кантемировская 7к1. А следом за ним в трех минутах уже Билла. Всё в пешей доступности от дома и удобно если пешком от метро идти заходить в них. Изменено 20 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Скрытка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 40 минут назад, Анна2207 сказал: Фигасе! Это уже и детки пошли в народ? И все молчат и радуются, в ножки кланяются, лишь бы не банили? Впрочем, и чего я удивляюсь тут? Меня вытеснила с форума, так как я работал в сегменте 50 тыс+ скрытка. И своего Иванушку-дурачка пристроила. Семейный подряд. Маман за дорого работает, а младшой за 50 тыс на подсосе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 10 минут назад, Павел Скрытка сказал: .. я работал в сегменте 50 тыс+ скрытка Вы это серьёзно? )) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Павел Скрытка Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, Мария сказал: Вы это серьёзно? )) Ну конечно. Что думает одна Лурье на всём МРН скрытки берет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, Мария сказал: Вы это серьёзно? )) Стебётся чел. Может даже не риэлтор вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 20 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Анна2207 сказал: Вот тут я бы поспорила Думаю, это фурье бы уехала за Можай. Вспомнилась, по этому поводу, мне одна забавная история... Как то, совсем давно, во время отдыха небольшой компанией на морях, один мой приятель очень развлек меня, показывая шутку, которую он проделал с сопровождавшей его на отдыхе спутницей блондинисто-барби вида. В какой то подходящий момент, мой приятель заглядывал ей в кошелек, в котором лежала одна купюра в 100 долларов, и ловко ее выхватывал, из кошелька, у всех на виду, с вопросом: "Зачем тебе столько денег??" И пока барби-спутница провожала задумчивым взглядом уплывающую 100 долларовую купюру, а следом начинала хмурить бровки и надувать от расстройства губки, приятель молниеносно доставал из своего кошелька три купюры по 10 долларов и так же быстро помещал их на место 100 долларовой купюры, в ее кошелек, произнося при этом: -Дорогая, не расстраивайся, тебе же стало лучше: три купюры ведь больше, чем одна, правильно? И дорогая тут же оттаивала, начинала улыбаться и соглашалась с его утверждением! Ведь три купюры это было действительно больше чем одна!!! Сцена закончилась, когда мы с ним взорвались от хохота, а его дорогая опять начинала на нас злиться... Происходящее начинало постепенно до нее доходить. Но при этом, она все равно твердила: - Дураки, что вы ржете, три штуки- это ведь больше, чем одна! Так же и здесь, я сейчас не Антона с барби сравниваю, ни в коем случае! Я сейчас про того моего, приятеля и некоего риелтора, который в погоне за комиссией скажет: ну Видное ведь то же южное направление, и квартира там уже с ремонтом, поэтому три купюры это ведь большем одна Видное ведь лучше чем Кантимировская! Изменено 20 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 3 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 15 минут назад, Мария сказал: Вы это серьёзно? )) Мария - не пугайтесь. Павел - правдоруб и выводитель аферистов на чистую воду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 56 минут назад, Павел Скрытка сказал: И своего Иванушку-дурачка пристроила. Семейный подряд. Маман за дорого работает, а младшой за 50 тыс на подсосе Мадам в тренде - сейчас модно тянуть своих родственников, одноклассников, одногруппников и пр. Фигня, что идиоты и хамы, зато свои. Ладно, хрен с ними, с этим кланом недообследованных - расскажите лучше про свои наблюдения о сегодняшнем рынке. Помнится мне, Вы интересные мысли высказывали. Мы все в теме "ситуация на рынке". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.