Популярный пост Lawyer Опубликовано 31 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, Мария сказал: ставьте неактивные ссылки, неужели это так сложно.. Маш, дело в том, что большинство сейчас сидят на форумах с калькулятора, ну а чтоб по неактивной ссылке перейти на телефоне, надо много действий сделать, потому это очень неудобно. Думаю, многие просто не станут даже заходить по ссылке. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, Мария сказал: Александр, Вы удивляетесь этому уже не в первый раз, и каждый раз я пишу: ставьте неактивные ссылки, неужели это так сложно.. Мария, а это были какие-то "рекомендации" для владельцев сайтов? Просто я уже не первый раз сталкиваюсь. Конечно, если мне интересно, я найду информацию, в конце концов скопировать не трудно. Но я с компа, с планшета, а тем более с телефона это очень неудобно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Что-то МС пропал Продал, похоже и удрал на форум ремонтников... Осиротели мы... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: то-то МС пропал Продал, похоже и удрал на форум ремонтников. Да, наверняка! Сейчас они его там научат стяжки делать, стены выравнивать и матерится.. Хотя, меня иногда забавляет наблюдать за тем, как меняется с годами ценообразование "моих" районов. Как говорится, время расставляет на свои места, кто когда был прав с покупкой-продажей, и что с динамикой цен происходит! Так что МС мог бы нам вести с полей порассказывать, что там с Сервалом, да с Кантимой со временем происходит, есть ли изменения, да вот только не интересно ему это, похоже! 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 08:45, Анна2207 сказал: Мария, а это были какие-то "рекомендации" для владельцев сайтов? .. Антон (МС) сказал, я ему верю Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 21 минуту назад, Мария сказал: Антон (МС) сказал, я ему верю Это да, он знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 14:04, Анна2207 сказал: Это да, он знает. И где он теперь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 7 часов назад, Lawyer сказал: И где он теперь? Колокольчики выбирает... Ушел, наверное, на форум дизайнеров... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 врешь! - не возьмешь! (с) - Чапай 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 9 минут назад, МерзкийСоб сказал: врешь! - не возьмешь! (с) - Чапай Вот и хорошо Так что с колокольчиками-то? Купили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.