МерзкийСоб Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 10 часов назад, iViktor сказал: от очистных возле платформы Москворечье это выход из подземного коллектора реки Чертановка просто в нее много ливневки выходит, поэтому нужна фильттрация твердых фракций (песок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 8 часов назад, MaklerMsk сказал: высказался адекамер про то как народ собирает на районе алюминевые банки и сразу же айда монеты выкладывать. типа он то не такой.)) я тебе открою секрет - большинство копателей имеют очень скромный достаток и копом они чуть чуть подзарабатывают на жизнь а в регионах народ с приборами специально ездит за оставленное с советских времен металломусором и тем живет по местным неплохо для меня это чисто хобби - я не покупаю и не продаю старину мне интересно найти самому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 8 часов назад, iViktor сказал: я и мои коллеги спокойно который год прикупают с зарплаты филармоникеры и кенгуру как белые люди. Биток! Биток надо брать! ну и криптокотиков немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: это выход из подземного коллектора реки Чертановка просто в нее много ливневки выходит, поэтому нужна фильттрация твердых фракций (песок) Почему когда я еду с Курского с закрытыми глазами в наушниках, то я по вони безошибочно угадываю в электричке, что станция Москворечье? Шах и мат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, iViktor сказал: Почему когда я еду с Курского с закрытыми глазами в наушниках, то я по вони безошибочно угадываю в электричке, что станция Москворечье? Шах и мат. потому что эти очистные никуда не делись чуть ниже по течению (ближе к станции) как раз их сброс в Москва реку а то что ты называешь очистными (выход на поверхность реки Чертановки) - сбрасывается через железку в Царицинские пруды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 а ты сейчас где работаешь ? я так понял из сбт ты ущел - судя по твоим постам на скуле я активно пользуюсь платформой Москворечье - тк не люблю метро (люблю в окна поглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: а ты сейчас где работаешь ? я так понял из сбт ты ущел - судя по твоим постам на скуле я активно пользуюсь платформой Москворечье - тк не люблю метро (люблю в окна поглядеть) На электричке я каждый день езжу от Текстилей. Ушел из сбт я очень давно. И как показала жизнь, вовремя ушел) в Банке топ-10 работаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 16 часов назад, МерзкийСоб сказал: лучше сестрорецкий :) Так-так, подождите минуточку - поподробнее, плиз Чего мне надо в Сестрорецке искать? Я как раз туда на выходные собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 часа назад, iViktor сказал: Почему когда я еду с Курского с закрытыми глазами в наушниках, то я по вони безошибочно угадываю в электричке, что станция Москворечье? Шах и мат. В Бутово тоже вроде не розами пахнет. Там же беда какая-то была в каком-то из углов - народ сильно жаловался - то ди свалку прорвало, то ли говном залило - не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 29 минут назад, Анна2207 сказал: Чего мне надо в Сестрорецке искать? Я как раз туда на выходные собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.