VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 МС, ты мне еще вот, что скажи, та квартира, которую ты купил, как долго в продаже стояла? З.ы: В Коломенское, огородами не ходил, поэтому наводку тебе не дам!) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: МС, ты мне еще вот, что скажи, та квартира, которую ты купил, как долго в продаже стояла? меньше 3-х месяцев ее ипотечники одни здорово в цене утоптали... им чуть чуть не хватало - ониб и дальше ее утоптали - но тут появился красивый я 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: а тем более с котами...) а тем более, с кошечками! Изменено 23 октября, 2018 пользователем Lawyer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) В 18.10.2018 в 14:52, МерзкийСоб сказал: отвечу в браке .... официальном, квартира приобретена в совместную собственность, брачного договора нет правоустановка - приватизация от же хитрожопый лицемер.сразу видно кто по нации)) при расчете через депозит нотариуса видно движение денег, что деньги на покупку трешки взялись с продажи твоей добрачной личной собственности. жена при всём желании никогда не сможет отсудить у тебя половину трешки при разводе (гипотетическом) , она сможет претендовать на долю в квартире соразмерную половине доплаты, которой практически не было. так что не п...ди.) а дурачки лайкают и умиляются умиляются и лайкают какой адекамер семьянин щедрый. ага. вы его лицо хитрое видели?)) так что у жены твоей там совместной собственности в лучшем случае одна сороковая доли может возникнуть, не более того. Лурье не одобрит)) Изменено 23 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 В 18.10.2018 в 17:44, МерзкийСоб сказал: просто у меня - семья а у тебя - отношения вот это сообщение надо было процитировать к моему предыдущему посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 В 18.10.2018 в 15:02, MaklerMsk сказал: Щедрый ты. Подарил жене 4 млн. Не факт что я бы так смог. Детям да. Жене нет. Моё имхо. ржу со своей наивности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 часа назад, МерзкийСоб сказал: меньше 3-х месяцев ее ипотечники одни здорово в цене утоптали... им чуть чуть не хватало - ониб и дальше ее утоптали - но тут появился красивый я А продавцы чего продавали? Ты вроде говорил, что там у них свободная продажа была, так? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: А продавцы чего продавали? Ты вроде говорил, что там у них свободная продажа была, так? так, изначально трешка была дороже, другие покупцы (ипотечники)утоптали квартиру дешевле 45 минут назад, MaklerMsk сказал: от же хитрожопый лицемер.сразу видно кто по нации)) русский я, так написано в моем советском паспорте, и в свидетельстве о рождении мать русская отец русский а ты выставляешь свое нутро наружу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, МерзкийСоб сказал: так, изначально трешка была дороже, другие покупцы (ипотечники)утоптали квартиру дешевле русский я, так написано в моем советском паспорте, и в свидетельстве о рождении мать русская отец русский а ты выставляешь свое нутро наружу русский значит русский. а что среди русских хитрожопых лицемеров нет что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: так, изначально трешка была дороже, другие покупцы (ипотечники)утоптали квартиру дешевле Не, я имею ввиду продавцы трешки, чего продавали ее? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.