МерзкийСоб Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ой Зеленый..... это будет далеко не первый ремонт в моей жизни.... надо еше найти нормальную бригаду на все лето...... и чтоб не бегали халтурить никуда..... а контроль будет - ты уж мне поверь..... пока ошушения от района самые противоречивые.... вроде чисто для жизни район норм, да - много людей откровенно говоря не богатых...причем в моем квартале таких большинство но очень много людей и откровенно не бедных.... да, я тут пока не очень то и встречал машины дороже 8 лямов... но машины за 2+ ляма не в единственном числе на районе понятное дело что бедные слои в ввиду своего социально депрессивного образа жизни наиболее сильно бросаются в глаза.... отсюда и такой первоначальный негатив что очень расстраивает: на шаболовке - я мог выйти из квартиры и сразу пойти гулять пешком по всей Москве, ну максимум на трамвайчике например в район чистых прудов заехать и оттуда начать свой воскресный променад тут надо ехать на метро метро очень сильно портит вкус подобных прогулок по магазинам - БИЛЛА отстой, тухляк более менее из сетевых рулят перекресток - тут их несколько очень порадовали маленькие магазинчики на Медиков ешеб теперь вкусные кафешки найти где в выходные дни можно семьей перекусить вкусно.... тут с этим как то не але.... даже корчма тарас бульба рядом вообше нет ни одной (раньше мы на площадь гагарина ходили, особенно после зимних прогулок в нескучном саду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 38 минут назад, МерзкийСоб сказал: по магазинам - БИЛЛА отстой, тухляк Ты в той Билле был, про которую я тебе говорил? 38 минут назад, МерзкийСоб сказал: да, я тут пока не очень то и встречал машины дороже 8 лямов... но машины за 2+ ляма не в единственном числе на районе МС, я тут недавно в Перьмь летал (это там, где реальные пацаны)), и первое что увидел из окна по дороге из аэропорта в город, это автосалоны Лексусов, БМВ и прочих Мерседесов, и еле успел отскочить, когда из за угла чебуречной, Бентли выскочила. Я тебе скажу такую поговорку, которую мне уважаемые, знающие люди, лет пятнадцать-двадцать назад сказали: "В Москве определять человека по шмоткам, часам и авто нельзя ни в коем случае". Впрочем классик сказал об этом значительно раньше: "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно." (с) Б..М.А. 48 минут назад, МерзкийСоб сказал: ешеб теперь вкусные кафешки найти где в выходные дни можно семьей перекусить вкусно.... тут с этим как то не але.... Коломенский парк: летом замечательные шашлыки (только не во всех местах, спалю тебе оно местечко, а дальше сам разберешься), зимой глинтвейн и блины... 50 минут назад, МерзкийСоб сказал: тут надо ехать на метро метро очень сильно портит вкус подобных прогулок У тебя Царицыно под боком, никакое метро не нужно. Каждое третье воскресенье, бесплатный вход в сам дворец. 51 минуту назад, МерзкийСоб сказал: даже корчма тарас бульба рядом вообше нет ни одной (раньше мы на площадь гагарина ходили, особенно после зимних прогулок в нескучном саду) Да- да, любил я именно эту Корчму, хаживал туда. Но, последнее время Корчма сильно испортилась (сужу по Новокузнецкой) как по мне, поэтому от отсутствия Корчмы, я думаю, ты не сильно потерял! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 9 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ты в той Билле был, про которую я тебе говорил? и в том БИЛЛА тоже Коломенский парк - ну там только здорово зимой на ватрушках..... (ну и на коптере там летать с дьякова городища интересно) Царицыно - не знаю почему - но никогда мне не нравилось , как например и Кусково Крчма - да, просела... но я так - к примеру назвал на старой квартире в радиусе одного км я знаю пяток точно мест где можно офигительно вкусно поесть в бюджет пять рублей на семью с алкоголем от "одесса мама" в начале шаболовки до "федя дичь" на тульской 16 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: "В Москве определять человека по шмоткам, часам и авто нельзя ни в коем случае". абсолютно согласен - тем не менее автопарк машин и состояние квартир видных в окна - дает очень неплохое представление о анмасс проживающем народе все таки в большинстве своем это потомки тех кто крутил гайки на ЗИЛе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, МерзкийСоб сказал: надо еше найти нормальную бригаду на все лето...... и чтоб не бегали халтурить никуда..... а контроль будет - ты уж мне поверь..... Кстати, ты где ищешь нормальную бригаду? Есть какие то контакты? Почем? Слышал, что многие сейчас ищут на Ремонтник ру. Ты не пробовал? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ну у меня есть контакты чела одного, аккуратный сильно не косячит вроде у него есть бригада планирую после НГ начинать поиск бригады , думаю к этому времени будет ясен обьем работы и порядок денюжки дело в том - что очень многое я могу сделать сам , например ту же электрику еслиб не ограничение по времени на ремонт (планирую в это время жить на даче) то делал бы много сам сильно снизив затраты именно на работы а так буду лишь бесплатным подмастерьем у бригады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, МерзкийСоб сказал: ну у меня есть контакты чела одного, аккуратный сильно не косячит вроде у него есть бригада планирую после НГ начинать поиск бригады , Так а зачем ты искать планируешь, если у тебя бригада уже есть? Почем они берут? 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 пока договоренности нет - считай бригады тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 по дороге от\к метро в одном и том же месте вижу ворона красивая птица, сегодня я его увидел - он необычно разговаривал, не каркал а издавал другие звуки.... а на старой квартире - около морозовской больницы я однажды какую то птицы семейства сов видел..... удивительный наш город 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 20 минут назад, МерзкийСоб сказал: красивая птица, сегодня я его увидел - он необычно разговаривал, не каркал а Ты там МС, аккуратнее смотри с животными в разговоры вступать с птицами, а тем более с котами...) А в Царицыно, так вообще белочки водятся...) 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 мн еинтересно - где со стороны каширки проход в коломенское.... я так понял есть проход через стадион за заборчиком, а есть ли еше ? можно конечно разведать дорожку по тропкам с стороны набережной - но это большой крюк делать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.