fatalist Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Цитата Мгновенная карма На перерыве на работе купил себе в автомате сникерс, сел за стол сижу. Вижу парень сидит за другим столом по виду очень уставший, говорю ему - будешь шоколадку? Он - буду. Я отдал ему и пошел к автомату за новой. Покупаю еще один сникерс и мне случайно падает два) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Цитата Случай в Галерее Гуляли как-то с сестрой по этому ТРЦ в Питере. Через какое-то время мне в в контакт приходит сообщение от администрации с вопросом: знакома ли мне «наша фамилия» «имя сестры». Я такая про себя: «Че за...?. Сейчас ещё напишут: Медленно поверните голову...)))». Отвечаю: - Да. Они: - Не потеряла ли она случайно водительские права? И если да, то подойдите к нам на стойку на входе, вернём. Сестра все пересмотрела, не нашла. Подошли к ним, сверили с паспортом, вернули. Вот так вот. Она даже не знала, что потеряла их! В магазине мы были всего минут 20, так что они сработали на все 100. Странно только, что написали мне, а не ей. Фамилия у нас средней распространённости, но наверно быстрее было бы найти человека с прав, а не их родственников. Хотя все способы хороши в таком деле!) Галерее спасибо! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Цитата Инспектор ДПС Едем как-то с женой в машине, февраль, погода в Москве отвратительная, слякоть, грязь, дождь. Едем, никого не трогаем, впереди машина ДПС стоит и инспектор с полосатым жезлом на дороге. Приближаемся к нему, а он прям поджидает. То на меня смотрит, то на машину, то на меня, то на машину. И смотрит куда-то в бок, на дверь пассажирскую. И конечно же машет - останавливайтесь. "Вот гад! Чё те надо?! Еду спокойно!" - подумал я. Выходить из машины никакого желания. Погода, напомню, омерзительнейшая. Опускаю стекло. Инспектор такой-то. Протягиваю документы - не берёт. Заглядывает в салон, смотрит на меня, потом на жену... Думаю: "Ну что ты, гад, хочешь? Нюхаешь, не пил ли я?" А он и говорит: "Скажите своей супруге, что она дверью пальто прищемила, испачкается же, погода такая". Несколько секунд неловкого молчания, переглянулись с женой, потом все вместе посмеялись, поблагодарили инспектора, вызволили пальто и поехали дальше, рассуждая о том, какие бывают сотрудники внимательные и добрые. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 часа назад, fatalist сказал: Цитаты... Ну, урод на уроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Цитата Просто несколько случаев, которые неплохо иллюстрируют Сочинский сервис. 1. Девочка на ресепшн отеля: "Шо, чашки горничная не моет? А вы шо, сами в раковине их сполоснуть не можете? Так и шо кофе не принесли, он в махазине банку нескафе купите себе, не обеднеете". 2. Горничная: "Та я вам шо тут, каждый день пылесосить должна? Мне делать шоле нечего больше?" 3. Официантка отвечает пожилой нескандальной женщине в кафе (средний ценник за обед без алкоголя на двоих - 2-2,5к руб): "Вам что-то не нравится? Ну так и валите в свою Рязань или откуда вы там приперлись, я вас сюда не звала!". 4. Продавщица в магазине: "Та откуда я знаю, вкусное оно или не? Я шо вам тут всё перепробовать должна?" 5. Водитель яндекс.такси (тариф комфорт+). "Так, у мене тут заказ. Я вас тут высажу, вооон ваш отель, сами дойдите, тут 5 минут". Поскандалил, в итоге довёз до отеля, но мой рейтинг пассажира внезапно упал с 4.8 до 4.63. 6. Зазывала на экскурсии на местном рыночке, говорит со своей коллегой. Не подслушивали, просто говорит ОЧЕНЬ громко. "В этом году одни бамжы панаприежжали, все без денег, нихто ничего не покупает, не ну ты прикинь? И чо едут все сюда, кому они тут нужны без денег?". 7. Продавщица фруктов: "Чё вы там их крутите в руках, берите что лежит. Ходят, ковыряют там чё-то. САМ ТЫ ГНИЛОЙ БЛ**ТЬ, РУКИ УБРАЛ НА**Й, Я СКАЗАЛА!" 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, fatalist сказал: Цитата Просто несколько случаев, которые неплохо иллюстрируют Сочинский сервис. Огорчен, но не удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.