Перейти к содержанию

Поступки, ситуации, действия и т.д.

fatalist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 18.12.2018 в 00:44, Elenka сказал:

Первый в мире препарат от ранее неизлечимого гепатита D, созданный резидентом Фонда “Сколково” биотехнологической компанией “Гепатера”, показал удивительные результаты в лечении хронического гепатита В с дельта агентом -  самого тяжелого вирусного заболевания печени, которым поражены около 15 млн. чел.по всему миру.  Результативность и безопасность лекарства была доказана во время исследований в ведущих клиниках России и Германии.  Купить массажный стол складной линк по ссылке.  Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (US Food and Drug Administration, FDA), судорожно сдерживая во рту привычную уже жвачку про "отсталую бензоколонку", вынуждено было присвоить препарату статус “прорывной терапии” , чтобы упростить вывод лекарства на рынки США. Очень хочется им жить, знаете ли...:lПолучение статуса «прорывной терапии» от FDA означает, что международные эксперты в области разработки и тестирования лекарственных средств подтверждают эффективность препарата. 

а где можно найти складной массажный стол?

3 часа назад, Rosto сказал:

а где можно найти складной массажный стол?

На любой инет барахолке...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Цитата

Вам тоже не везет со Сбербанком

Отнес в Сбербанк исполнительный лист, который по закону они должны исполнять незамедлительно. Вечером получил смс о том, что что исполнительный лист будет проверяться 7 рабочих дней (на проверку исполнительные документы могут направлять только в случае обоснованных сомнений, а то что я их клиент более 10 лет, для них не имеет значения, видимо).

Самое интересное, что судебный приказ в отношении меня они выполнили незамедлительно, хотя он как раз был отменен и недействителен.

Кто-то скажет злой рок или карма, а может все-таки банк такой?!

Цитата

ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ В ПИТЕРЕ..

Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85-го уровня! Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через какое-то время мимо моего столика проходит парень, кладёт мне на стол сложенную бумажку, из блокнота, видимо. И торопливо ретируется из кафе.

На бумажке надпись от руки, но ПЕЧАТНЫМИ буквами, наверное, чтоб не возникло сложности разобрать почерк... "Возможно, я лезу не в своё дело, так что если вы не приемлете подобное вторжение в свою жизнь, не разворачивайте эту записку и просто выбросьте её."

Разумеется, я развернул записку!) А там такими же печатными буквами: "У вас на ногах бахилы, которые вы, вероятно, не сняли после посещения медучреждения. Если же это не ошибка, а сознательная часть одежды, прошу прощения за доставленное беспокойство".

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRes5oMAKN28KL

В 31.12.2019 в 08:42, fatalist сказал:

Кто-то скажет злой рок или карма, а может все-таки банк такой?!

Банк такой.

Нарочно не придумаешь называется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...