Анна2207 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 18 минут назад, fatalist сказал: Более чем. Личная практика. Отменили, конечно, потом через 2.5 года, через коллегию Верховного суда РФии... Но с таким скрипом и недовольством отменяли приговор, это надо было лицезреть. как другая реальность какая-то... как в плохом кино - вокруг зомби, у которых мозг выеден... Люди вообще понимают, что это бред - повесить преступление на человека, которого в стране в этот момент не было? Я вот даже не знаю, как на них смотреть в момент, когда они такую ахинею несут... чето мне кажется, в психушке гораздо приличнее контингент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 38 минут назад, Анна2207 сказал: как другая реальность какая-то... как в плохом кино - вокруг зомби, у которых мозг выеден... Люди вообще понимают, что это бред - повесить преступление на человека, которого в стране в этот момент не было? Я вот даже не знаю, как на них смотреть в момент, когда они такую ахинею несут... чето мне кажется, в психушке гораздо приличнее контингент Психи, особенно шизофреники. гораздо умнее и поступки их логичнее. Знаю тоже наверняка. Больше года в студенчестве, работал санитаром в Кащенко. Зы... а Вы знаете, что % оправдательных приговоров в РФии(по первой инстанции), стремится к нулю. Порядка 0,09 - 0.2 %, в зависимости от года. Так, для информации, 35-38 год, % оправдательных приговоров был 11-15%. ТОже в зависимости от года. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 23 минуты назад, fatalist сказал: а Вы знаете, что % оправдательных приговоров в РФии(по первой инстанции), стремится к нулю. Да, знаю. Еще с советских времен оправдательный приговор - это скорее ЧП было... Сейчас, наверное, принцип остался, исполнители резко похужели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 48 минут назад, Анна2207 сказал: Да, знаю. Еще с советских времен оправдательный приговор - это скорее ЧП было... Сейчас, наверное, принцип остался, исполнители резко похужели... Не-не-не... Я во времена СССР, был очень плотно в теме.. Далеко не заглядываю, но конец Брежневской эпохи, % был в районе 3-5% оправданий. При Горбачеве, и позднее при Ельцине, доходил до 7-8-и %, в конце 90-х, даже 10-ть было, какой-то год(точно не помню, по моему при Примакове). Кто лично знает судью Сергея Пашина (одна альма матер, в чуть разные годы), или читал его статьи, то увидит. почти полное совпадение с моими цифрами. Жаль, при Пупкине, Егорова применила весь ареснал грязи, что бы Пашина выдавить из правосудия.... У него % оправданий, был вообще неприлично высок... ИМХО, судья от бога...был. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Цитата Дешевле чем в маршрутке. Праздновали 3 года назад 10 лет выпуска со школы. Встретились 10 одноклассников, посидели в кафе, выпили, закусили и общим решением было принято ехать на квартиру к одному из выпускников, устроить так сказать тусовку, как в старые добрые времена. Т.к. нас 10 человек, мы даже в 2 такси не помещались, решили заказать один минивен и одну машину вдогонку. Приезжает минивен, потенциально 7 мест. Выходит молодой пацан, смотрит на нас. Мы ему говорим, что не переживай, сколько скажешь человек, столько и повезешь, остальные на другой машине поедут. Он: "Да не, все норм, понимаю день встречи выпускников, у меня рекорд - 12 человек вёз, залезайте". В итоге, мы забились все в этот миник, все 10 человек. Едем. Тот человек, из наших, кто на переднем сидение сидел, поворачивается и говорит: "А сколько мы за такси платим?" Ему хором:" 200!". Пауза секунд в 5-10. "Так, если нас 10 человек едет, это что получается, мы едем дешевле чем на маршрутке?" Водитель: " Ага, за проезд передать не забудьте!" Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Цитата Минутка доброты И такое в РБ бывает.. Небольшой Белорусский город. Прохожу по соседней (от своей) улице, вижу издалека - стоит ящик на табуретке. Ну, думаю, 100% что-то продают. Подошёл ближе... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Очевидец снял на видео конфликт, разгоревшийся в час пик на платформе столичной подземки. Две пассажирки, стремясь занять удобное место напротив двери в вагон, устроили драку и происшествие чудом обошлось без жертв - одну из женщин удержали от падения на рельсы другие пассажиры. Видео опубликовано в сообществе "ДТП и ЧП. Москва и МО Онлайн" во ВКонтакте. https://www.mk.ru/video/2019/09/25/v-moskve-dve-zhenshhiny-podralis-za-mesto-na-platforme-metro.html кто тут недавно писал, как нравится город - движуха такая, ритм, энергетика... Ага... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Цитата В Белоруссии аист устроил ДТП и дождался приезда ГАИ Необычное дорожно-транспортное происшествие (ДТП), виновником которого оказалась птица, произошло в Столине Брестской области. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Белоруссии. Аист, прогуливаясь по зелёному газону вдоль проезжей части дороги, вдруг решил улететь. Однако в момент его взлёта мимо проезжал автомобиль Lada Priora. Траектории внезапно взлетевшей птицы и автомашины пересеклись, избежать столкновения не удалось. Водитель вызвал ГАИ, чтобы оформить ДТП. По словам представителя МВД, незначительные механические повреждения получил только автомобиль, у которого разбита фара, в то же время пернатый "нарушитель" не пострадал. Сначала птица вместе с водителем автомобиля дожидалась приезда сотрудников ГАИ, а затем наблюдала за оформлением протокола. "Как добропорядочный виновник аварии, аист оставался на месте происшествия. Прогуливаясь неподалёку по нерегулируемому пешеходному переходу, он как будто пристально наблюдал за процессом оформления ДТП, - рассказала Чемоданова. - И как только инспекторы закончили с формальностями, аист покинул место происшествия и улетел". Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А как Вам это???? 111.webm 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.