fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 13 минут назад, Анна2207 сказал: Ага. Кстати, сама себе удивилась, но Невский посмотрела с удовольствием. Я не знаю, это какая-то страшная деградация.. ТОже "Невский" смотрел... Тоже реально кажут как силовики дачи взабугорье зарабатывают... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 16 минут назад, fatalist сказал: ТОже "Невский" смотрел... Тоже реально кажут как силовики дачи взабугорье зарабатывают... Ой, я такого силовика с женой в Финке встретила. Вот это ржач был!!! - Тише воды, ниже травы. Жена -дура, само собой, пыталась в Хельсинки чето-там буянить на русском. Финны - они ж спокойные, но если что, так зыркнут, что холодок-то пройдет по загривку... Так этот самый силовик так женушку свою в бок ткнул -Видно, уже довыступались Да и четко знает, крыса, где можно из себя господа бога корчить, а где согнуться в три погибели фуууутакимбыть... Но питерских, карельских, новгородских царьков до фига кто дома в Финке и Швеции имеет. Это да. В последнее время (а может, и не в последнее), активно скупают Таллин и Ригу. Вот только не многие из них долго пользуются своим богатством... Пустых, брошенных тоже достаточно. Документы непонятно на кого и как оформлены, хозяин или мертв или посадили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Вчера была в Москве. Вообще за последние пару месяцев ездила много, то на день, то на пару-тройку дней. У меня очень устойчивое (неприятное) ощущение, что Москва стала городом немосквичей. Лица у людей другие. В центре, в крупных бизнес и офисных центрах какие-то искусственные мальчики и девочки в несуразных, хотя и модно-дорогих костюмах, нон-стопом во дворах перекуры и кофепития (дворики супер сделаны). Причем на них на всех как печать стоит - понаехи с целью разбогатеть любыми средствами... В метро как-то лучше по сторонам не смотреть. Или азиаты, или кавказ или мордовия (извините)... Нет, я не избалована, в Питере очень много приезжих, но в Москве вот явно и очень быстро меняется качественный (еще раз сорри) состав. С Ленинградского вокзала надо было на Моховую. Ясен перец, на метро. Опс, а входа в метро нет. Выход есть, а входа нет. Стройка...На площадь и в переход под землю, там тоннелями и только потом в метро. Указатели мелким шрифтом, их не видно, там же, где турникеты на вход, без заборчика - турникеты на выход. Заплатить за вход и тут же выйти - элементрано. Где вход на кольцевую, где - на радиальную - непонятно, указатели только цветный очень маленький кружочек и над эскалатором. Крайне мало схем. Иностранцев жалко. Вчера работала гидом аж три раза. Теперь знаю по-китайски еще си-си - спасибо Столкнулась еще и с тем, что людей спрашивают, как пройти куда-то - все дружно :не знаем... по-русски тоже не знают, по-английски вообще смотрят как на дебилов... Или это со мной что-то случилось? Где мои добрые милые земляки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 59 минут назад, Анна2207 сказал: Вчера была в Москве. Вообще за последние пару месяцев ездила много, то на день, то на пару-тройку дней. ... Или это со мной что-то случилось?Где мои добрые милые земляки? Валят потихоньку, пока совсем Москвабад не наступил.. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 минут назад, fatalist сказал: Валят потихоньку, пока совсем Москвабад не наступил.. Очень на это похоже Вспомнилась почему-то та, первая волна новейшей нашей истории - 80-е... Сколько же тогда уехало московских евреев и прибалтов...за ними рванули спортсмены, физики, балеруны.. Но тогда не было такого жуткого ощущения оккупации какими-то морлоками. А сейчас есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Хы.. радикальное решение... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Анна2207 сказал: Очень на это похоже Вспомнилась почему-то та, первая волна новейшей нашей истории - 80-е... Сколько же тогда уехало московских евреев и прибалтов...за ними рванули спортсмены, физики, балеруны.. Но тогда не было такого жуткого ощущения оккупации какими-то морлоками. А сейчас есть.. ИМХО, конечно, но Москва вообще, за последние лет... 15-ть. стала городом всякого сброда. Что в низах, что в верхах... Серединка. вообще насРозь из понаехавших, как Вы правильно сказали, пытающихся что-то заработать (даже не разбогатеть), ,ибо в регионах, совсем швах... Бедные люди... и жалко их, и горько .... Ну нерусские мигранты.... с успехом вытесняют аборигенов, практически везде. Работать готовы и за меньшие деньги, и по 12-ть часов... И жаловаться не пойдут. Для работодателя, просто находка. А прибыль, она с успехом затмевает и совесть, и сострадание.. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 8 минут назад, fatalist сказал: Хы.. радикальное решение... Я- только за. Но на Филиппинах можно, наверное, точечно. А у нас нужен 37-год, чтобы справиться с этой ненасытной ордой. А это уже массовые расстрелы - низзя, у нас Конвенция...или как она там... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Серединка. вообще насРозь из понаехавших, как Вы правильно сказали, пытающихся что-то заработать (даже не разбогатеть), ,ибо в регионах, совсем швах... Бедные люди... и жалко их, и горько ... Да... Это, конечно, такая недальновидная и губительная политика... Добром не кончится... Регионы очень жалко. Согласна. ППЦ, на Кубани в сезон помидоры по 80 руб. Своих практически нет, КИТАЙСКИЕ есть Что тогда говорить людям в Орле или Курске? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: .... А у нас нужен 37-год, чтобы справиться с этой ненасытной ордой. А это уже массовые расстрелы - низзя, у нас Конвенция...или как она там... Ха... если с глушителем... потихонечку....Глядишь и не услышат... Ну а конвенция.... Пустое. Абхазия... Ю.Осетия... Крым.... ЛНР, ДНР... да и вообще, долго чтоли выйти официально, на пару-тройку лет. Только вот вопрос..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.