Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 09:51, fatalist сказал: отказался реагировать на преступление (рядом происходило нападение на таксиста), поскольку у него был обеденный перерыв — он покупал шаурму. Показать ППц, что с людьми происходит, а? Я уже от полицаев шарахаюсь больше, чем от бандитов... Такое впечатление, что в полицию набирают психов, садистов и самых тупых. А ведь еще 30-50 лет назад в милиции, в прокуратуре служили умные, образованные и порядочные люди...Я не про вытрезвитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) В 13.09.2019 в 08:45, Анна2207 сказал: .... Я уже от полицаев шарахаюсь больше, чем от бандитов... Такое впечатление, что в полицию набирают психов, садистов и самых тупых. А ведь еще 30-50 лет назад в милиции, в прокуратуре служили умные, образованные и порядочные люди...Я не про вытрезвитель... Показать Уже даже в художественных фильмах, открыть показывают как зарабатывают (поборы, взятки, дань и т.д.) палицаи... прокурские... судейские..Как покупаются места... должности... как принимают заказы на устранение конкурентов. в том числе и физическое...и прочая шелуха.. Если внимательно смотреть, то даже реальные персонажи верхушек проскакивают, Ну например в фильмах: "Шеф", "Ментовские войны", "Меч", "Кодекс чести" и т.д. И самое примечательное, всех всё устраивает. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Дубль Изменено 13 сентября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 08:51, fatalist сказал: Уже даже в художественных фильмах, открыть показывают как зарабатывают (поборы, взятки, дань и т.д.) палицаи... прокурские... судейские...и прочая шелуха.. Если внимательно смотреть, то даже реальные персонажи верхушек проскакивают, Ну например в фильмах: "Шеф", "Ментовские войны", "Кодекс чести" и т.д. И самое примечательное, всех всё устраивает. Показать Ага. Кстати, сама себе удивилась, но Невский посмотрела с удовольствием. Я не знаю, это какая-то страшная деградация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 08:57, Анна2207 сказал: Ага. Кстати, сама себе удивилась, но Невский посмотрела с удовольствием. Я не знаю, это какая-то страшная деградация.. Показать ТОже "Невский" смотрел... Тоже реально кажут как силовики дачи взабугорье зарабатывают... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 09:11, fatalist сказал: ТОже "Невский" смотрел... Тоже реально кажут как силовики дачи взабугорье зарабатывают... Показать Ой, я такого силовика с женой в Финке встретила. Вот это ржач был!!! - Тише воды, ниже травы. Жена -дура, само собой, пыталась в Хельсинки чето-там буянить на русском. Финны - они ж спокойные, но если что, так зыркнут, что холодок-то пройдет по загривку... Так этот самый силовик так женушку свою в бок ткнул -Видно, уже довыступались Да и четко знает, крыса, где можно из себя господа бога корчить, а где согнуться в три погибели фуууутакимбыть... Но питерских, карельских, новгородских царьков до фига кто дома в Финке и Швеции имеет. Это да. В последнее время (а может, и не в последнее), активно скупают Таллин и Ригу. Вот только не многие из них долго пользуются своим богатством... Пустых, брошенных тоже достаточно. Документы непонятно на кого и как оформлены, хозяин или мертв или посадили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Вчера была в Москве. Вообще за последние пару месяцев ездила много, то на день, то на пару-тройку дней. У меня очень устойчивое (неприятное) ощущение, что Москва стала городом немосквичей. Лица у людей другие. В центре, в крупных бизнес и офисных центрах какие-то искусственные мальчики и девочки в несуразных, хотя и модно-дорогих костюмах, нон-стопом во дворах перекуры и кофепития (дворики супер сделаны). Причем на них на всех как печать стоит - понаехи с целью разбогатеть любыми средствами... В метро как-то лучше по сторонам не смотреть. Или азиаты, или кавказ или мордовия (извините)... Нет, я не избалована, в Питере очень много приезжих, но в Москве вот явно и очень быстро меняется качественный (еще раз сорри) состав. С Ленинградского вокзала надо было на Моховую. Ясен перец, на метро. Опс, а входа в метро нет. Выход есть, а входа нет. Стройка...На площадь и в переход под землю, там тоннелями и только потом в метро. Указатели мелким шрифтом, их не видно, там же, где турникеты на вход, без заборчика - турникеты на выход. Заплатить за вход и тут же выйти - элементрано. Где вход на кольцевую, где - на радиальную - непонятно, указатели только цветный очень маленький кружочек и над эскалатором. Крайне мало схем. Иностранцев жалко. Вчера работала гидом аж три раза. Теперь знаю по-китайски еще си-си - спасибо Столкнулась еще и с тем, что людей спрашивают, как пройти куда-то - все дружно :не знаем... по-русски тоже не знают, по-английски вообще смотрят как на дебилов... Или это со мной что-то случилось? Где мои добрые милые земляки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 09:54, Анна2207 сказал: Вчера была в Москве. Вообще за последние пару месяцев ездила много, то на день, то на пару-тройку дней. ... Или это со мной что-то случилось?Где мои добрые милые земляки? Показать Валят потихоньку, пока совсем Москвабад не наступил.. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 10:55, fatalist сказал: Валят потихоньку, пока совсем Москвабад не наступил.. Показать Очень на это похоже Вспомнилась почему-то та, первая волна новейшей нашей истории - 80-е... Сколько же тогда уехало московских евреев и прибалтов...за ними рванули спортсмены, физики, балеруны.. Но тогда не было такого жуткого ощущения оккупации какими-то морлоками. А сейчас есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Хы.. радикальное решение... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.