Перейти к содержанию

Поступки, ситуации, действия и т.д.

fatalist

Рекомендуемые сообщения

Цитата

История на шашлыках в майские праздники

На волне историй про шашлыки расскажу свою, которая произошла 1 мая. Место действия Москва.

Вышли с семьей в парк рядом с домом пожарить мяса. Парк большой, народу тьма и 80% представители народов средней Азии. Сразу оговорюсь ничего против не имею, не шумят а, что самое главное не мусорят, в общем ведут себя очень прилично. Набор инвентаря у нас был стандартный - сборный мангал, уголь решётка и пластиковая махалка. Пожарили мяса, накрыли стол, овощи, свежий хлеб, сидим хомячим, солнышко, хорошо)) Подходит парень из тех 80% (метрах в 50 от нас пытался разжечь уголь махая пустым пакетом от сока) просит одолжить махалку, без проблем говорю, бери.

Прошло минут 15, подходит мужчина - Драсти, сетка можна на 5 минут ? Уточняю - имели ввиду решетку? Да! Бери, друг, только вернуть не забудь!                                                                                                                                  Прошло ещё 20 минут,компания рядом активно раскладывает провизию, в нашу сторону выдвигается представитель - Здравствуйте, можно ваш мангал использовать, вернём быстро! 0 проблем говорю, берите, только как мясо пожарите мангал водой не заливать, рассчитываю его ещё использовать.                                    Еще 20 мин прошло, из другой компании по близости подходит парень - Можно нож одолжить? Эээ, бери, только чистый верните. Сидим, ждём, пока придут стол и стулья попросят)))

Отсюда вопросы... Почему паломничество за инвентарём было именно к нашей компании, учитывая что людей вокруг просто море?)) Как люди выходят на шашлык, закупают мясо, овощи, всякие закуски, собирают инвентарь и такие на месте (как в случае тех кто мангал попросил) - блэт, мангал забыли o_O !?!#*%}+ А, шампуры когда в сумку убирали, уголь покупали? Мысли не возникли, что чего то не хватает?)))

Негатива нет, отдать в пользование копеечный инвентарь не жалко, только позитив)) В итоге: решетку не вернули, проследил куда чувак ускакал, но и не жалко, лет ей было, хотел уже менять)) нож вернули чистый и махалку тоже, а вот мангал вернули с порцией отменного люля кебаб по-киргизски (как нам сказали), спасибо за это ребятам!

Всем хороших праздников и бобра!

Говорят, что в нашем парке он обитает, но мы его пока не видели но надеемся когда нибудь найти))

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

• Ответов 630
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата

50 рублей

Выложил новый фотоальбом. Цена 500р.

В магазинах такой стоит за 800-1000р.

В объявлении ни слова про торг итд.

И звонит вполне адекватная девушка, договариваемся о встрече. Она приезжает, осматривает и...

- За 400 отдашь?

- Нет

- Давай тогда "ни нашим, ни вашим" - 450.

- Давайте тогда 650! Я хоть сигарет куплю, мелочь, а приятно!

И в этот момент у неё глаза полные удивления, шока и непонимания.

- Как так то? Было ж 500!

- Вот за 500 согласен. Если бы я хотел торговаться, я бы вложил за 600 и сторговался до 500. А так 500 окончательная цена. И в объявлении о торге не сказано.

В итоге продажа не состоялась.

Логично же - созвонится несколько раз, потратить время/бензин на дорогу в другой конец города, а потом отказаться от покупки из-за 50р ¯\_(ツ)_/¯

- История Жозетт Дюран и ее сына Дилана. Жозетт Дюран ежедневно готовила для Дилана в школу сразу два обеда. Одну из порций, как выяснилось позже, мальчик отдавал своему малоимущему другу, которому было нечем платить за еду в столовой. Узнав о щедрости Дилана, члены волейбольной команды школы, собрали для него пожертвование размером в 400 долларов. Но семья Дюранов решила оплатить этими средствами обеды других бедных школьников, чтобы те также имели возможность питаться в столовой наравне со всеми.

- Добрая обувь от Лоуренса де Прима. Сотрудник нью-йоркской полиции Лоуренс де Прим — это еще один замечательный пример, человека, совершившего добрый поступок. Находясь на своем посту, офицер заметил бездомного, у которого в холодный день не было не только ботинок, но и носков на ногах. Поговорив с бродягой, Лоуренс узнал размер его обуви, после чего пошел в ближайший магазин и купил тому носки и ботинки. Затем полицейский аккуратно надел обувь замерзшему мужчине на ноги.

- Магазин игрушек Кэрол Сачман. Кэрол Сачман — это вовсе не известный человек, который совершил добрый поступок, а обычная состоятельная американская женщина. Как-то, прогуливаясь по Манхэттену, она случайно забрела в магазин игрушек, находящийся на грани банкротства. Недолго думая, Кэрол купила все игрушки, имеющиеся в ассортименте, и попросила упаковать их. После женщина отправила посылку с этими подарками для детей в городской отдел нью-йоркского департамента, оказывающего помощь сиротам.

Что думаете, как в следующий раз поступят????? 25^

Цитата

Женщину обвинили в краже 500 рублей, после того как она вернула владельцу потерянные 18 тысяч рублей

Владелец барсетки написал заявление в полицию на нижегородку.

1557200947154554485.jpg

Нас всех с детства учили делать добрые дела: нашел чужое – отдай. Так поступила и жительница Заволжья Нижегородской области. Обнаружив барсетку с деньгами и документами, она с помощью дочерей отыскала хозяина и вернула ее хозяину. Казалось бы, все должны быть счастливы и довольны. Но не тут-то было.

- Моя мама нашла барсетку с кучей документов и денег. Сестра сразу написала в местную группу ВК о находке. Хозяин документов увидел объявление и приехал с полицией, - написала дочка доброй женщины. - Барсетка возвращена, документы на месте, 18 тысяч рублей на месте, 200 долларов на месте.

Но тут неожиданно для всех хозяин барсетки заявил, что не хватает 500 рублей и 5 долларов. После чего он написал заявление о краже в полицию, обвинив женщину, которая не только нашла его сумку, но вернула ее.

- Маме плохо, несколько раз вызывали «скорую», - рассказала дочка.

В МВД по Нижегородской области  рассказали, что 2 мая 2019 года в дежурную часть МО МВД России «Городецкий», которая находится в Заволжье, действительно поступило заявление от жителя Городца. Он утверждает, что неизвестные лица похитили кошелек с денежными средствами и кредитными картами, которые он оставил без присмотра на прилавке одного из магазинов Заволжья.

- В настоящее время по данному факту проведена проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали  в пресс-службе МВД по Нижегородской области.

Однако дочка пострадавшей женщины больше не верит в людей.

- Вывод у меня такой: если чего и найду, то пну подальше, не делай добра — не получишь зла! – считает она.

:my_biggrin:

Цитата

В  Хабаровске в полицию пожаловались на «барыгу»

155857788812549901.jpg

В Хабаровске, молодой человек написал заявление в полицию на своего «барыгу», после того, как узнал, что 7 месяцев курил петрушку вместо марихуаны. Поддельную травку ему поставлял местный предприниматель.
Необычное заявление в полицию написал Федор Иванович вчера в Хабаровске, 28-летний мужчина заявил в полицию на наркоторговца. Но заявил он не для того, чтобы сообщить об торговли наркотиками, он просто пожаловался на то, что 7 месяцев покупал марихуану, но вместо нее «барыга» продавал сушёную петрушку.
Полиция попыталась отнестись к этому вопросу с юмором, но Федор Иванович пришел в ярость и сказал, что хочет написать заявление на торговца наркотиками и на это он имеет полное право.
Суть жалобы неопытного наркомана в том, что молодой человек покупал марихуану в течение 7 месяцев, но получал — петрушку. Он (торговец ) постоянно говорил, что я просто еще не понял кайфа, мне нужно прикурится и тогда меня будет «торкать», но время шло, а меня все еще не «торкало» и я решил отдать на анализ ту траву, что покупал. Тогда то и выяснилось, что это — сушёная петрушка, петрушка по 1200 за грамм! — пришел в ярость Федор.
В заявлении пострадавший указал: «Честно говоря я никогда до этого не курил даже сигареты, на запах не обратил внимания, он сказал мне, что это новый сорт и он даже не пахнет травкой, поэтому я могу курить его даже дома. Но со временем я просто осознал, что я не чувствую какого-либо эффекта.
Я рассказал об этом некоторым друзьям, те посоветовали ему сделать анализ, один из друзей работал в лаборатории. После анализов мне сообщили, что это петрушка, и именно поэтому он решил вернуть свои деньги.
Полиция проводит проверку, возможно продавца оштрафуют за торговлю без ведения коммерческой деятельности. Но больше ему нечего инкриминировать — сообщили в МВД по Хабаровскому краю. За все время Федор Иванович купил петрушки на 97000 рублей — это около 80 грамм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...