fatalist Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Цитата История на шашлыках в майские праздники На волне историй про шашлыки расскажу свою, которая произошла 1 мая. Место действия Москва. Вышли с семьей в парк рядом с домом пожарить мяса. Парк большой, народу тьма и 80% представители народов средней Азии. Сразу оговорюсь ничего против не имею, не шумят а, что самое главное не мусорят, в общем ведут себя очень прилично. Набор инвентаря у нас был стандартный - сборный мангал, уголь решётка и пластиковая махалка. Пожарили мяса, накрыли стол, овощи, свежий хлеб, сидим хомячим, солнышко, хорошо)) Подходит парень из тех 80% (метрах в 50 от нас пытался разжечь уголь махая пустым пакетом от сока) просит одолжить махалку, без проблем говорю, бери. Прошло минут 15, подходит мужчина - Драсти, сетка можна на 5 минут ? Уточняю - имели ввиду решетку? Да! Бери, друг, только вернуть не забудь! Прошло ещё 20 минут,компания рядом активно раскладывает провизию, в нашу сторону выдвигается представитель - Здравствуйте, можно ваш мангал использовать, вернём быстро! 0 проблем говорю, берите, только как мясо пожарите мангал водой не заливать, рассчитываю его ещё использовать. Еще 20 мин прошло, из другой компании по близости подходит парень - Можно нож одолжить? Эээ, бери, только чистый верните. Сидим, ждём, пока придут стол и стулья попросят))) Отсюда вопросы... Почему паломничество за инвентарём было именно к нашей компании, учитывая что людей вокруг просто море?)) Как люди выходят на шашлык, закупают мясо, овощи, всякие закуски, собирают инвентарь и такие на месте (как в случае тех кто мангал попросил) - блэт, мангал забыли o_O !?!#*%}+ А, шампуры когда в сумку убирали, уголь покупали? Мысли не возникли, что чего то не хватает?))) Негатива нет, отдать в пользование копеечный инвентарь не жалко, только позитив)) В итоге: решетку не вернули, проследил куда чувак ускакал, но и не жалко, лет ей было, хотел уже менять)) нож вернули чистый и махалку тоже, а вот мангал вернули с порцией отменного люля кебаб по-киргизски (как нам сказали), спасибо за это ребятам! Всем хороших праздников и бобра! Говорят, что в нашем парке он обитает, но мы его пока не видели но надеемся когда нибудь найти)) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Цитата 50 рублей Выложил новый фотоальбом. Цена 500р. В магазинах такой стоит за 800-1000р. В объявлении ни слова про торг итд. И звонит вполне адекватная девушка, договариваемся о встрече. Она приезжает, осматривает и... - За 400 отдашь? - Нет - Давай тогда "ни нашим, ни вашим" - 450. - Давайте тогда 650! Я хоть сигарет куплю, мелочь, а приятно! И в этот момент у неё глаза полные удивления, шока и непонимания. - Как так то? Было ж 500! - Вот за 500 согласен. Если бы я хотел торговаться, я бы вложил за 600 и сторговался до 500. А так 500 окончательная цена. И в объявлении о торге не сказано. В итоге продажа не состоялась. Логично же - созвонится несколько раз, потратить время/бензин на дорогу в другой конец города, а потом отказаться от покупки из-за 50р ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey U Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 - История Жозетт Дюран и ее сына Дилана. Жозетт Дюран ежедневно готовила для Дилана в школу сразу два обеда. Одну из порций, как выяснилось позже, мальчик отдавал своему малоимущему другу, которому было нечем платить за еду в столовой. Узнав о щедрости Дилана, члены волейбольной команды школы, собрали для него пожертвование размером в 400 долларов. Но семья Дюранов решила оплатить этими средствами обеды других бедных школьников, чтобы те также имели возможность питаться в столовой наравне со всеми. - Добрая обувь от Лоуренса де Прима. Сотрудник нью-йоркской полиции Лоуренс де Прим — это еще один замечательный пример, человека, совершившего добрый поступок. Находясь на своем посту, офицер заметил бездомного, у которого в холодный день не было не только ботинок, но и носков на ногах. Поговорив с бродягой, Лоуренс узнал размер его обуви, после чего пошел в ближайший магазин и купил тому носки и ботинки. Затем полицейский аккуратно надел обувь замерзшему мужчине на ноги. - Магазин игрушек Кэрол Сачман. Кэрол Сачман — это вовсе не известный человек, который совершил добрый поступок, а обычная состоятельная американская женщина. Как-то, прогуливаясь по Манхэттену, она случайно забрела в магазин игрушек, находящийся на грани банкротства. Недолго думая, Кэрол купила все игрушки, имеющиеся в ассортименте, и попросила упаковать их. После женщина отправила посылку с этими подарками для детей в городской отдел нью-йоркского департамента, оказывающего помощь сиротам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Что думаете, как в следующий раз поступят????? Цитата Женщину обвинили в краже 500 рублей, после того как она вернула владельцу потерянные 18 тысяч рублей Владелец барсетки написал заявление в полицию на нижегородку. Нас всех с детства учили делать добрые дела: нашел чужое – отдай. Так поступила и жительница Заволжья Нижегородской области. Обнаружив барсетку с деньгами и документами, она с помощью дочерей отыскала хозяина и вернула ее хозяину. Казалось бы, все должны быть счастливы и довольны. Но не тут-то было. - Моя мама нашла барсетку с кучей документов и денег. Сестра сразу написала в местную группу ВК о находке. Хозяин документов увидел объявление и приехал с полицией, - написала дочка доброй женщины. - Барсетка возвращена, документы на месте, 18 тысяч рублей на месте, 200 долларов на месте. Но тут неожиданно для всех хозяин барсетки заявил, что не хватает 500 рублей и 5 долларов. После чего он написал заявление о краже в полицию, обвинив женщину, которая не только нашла его сумку, но вернула ее. - Маме плохо, несколько раз вызывали «скорую», - рассказала дочка. В МВД по Нижегородской области рассказали, что 2 мая 2019 года в дежурную часть МО МВД России «Городецкий», которая находится в Заволжье, действительно поступило заявление от жителя Городца. Он утверждает, что неизвестные лица похитили кошелек с денежными средствами и кредитными картами, которые он оставил без присмотра на прилавке одного из магазинов Заволжья. - В настоящее время по данному факту проведена проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Нижегородской области. Однако дочка пострадавшей женщины больше не верит в людей. - Вывод у меня такой: если чего и найду, то пну подальше, не делай добра — не получишь зла! – считает она. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 image_(1).mp4 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Цитата В Хабаровске в полицию пожаловались на «барыгу» В Хабаровске, молодой человек написал заявление в полицию на своего «барыгу», после того, как узнал, что 7 месяцев курил петрушку вместо марихуаны. Поддельную травку ему поставлял местный предприниматель. Необычное заявление в полицию написал Федор Иванович вчера в Хабаровске, 28-летний мужчина заявил в полицию на наркоторговца. Но заявил он не для того, чтобы сообщить об торговли наркотиками, он просто пожаловался на то, что 7 месяцев покупал марихуану, но вместо нее «барыга» продавал сушёную петрушку. Полиция попыталась отнестись к этому вопросу с юмором, но Федор Иванович пришел в ярость и сказал, что хочет написать заявление на торговца наркотиками и на это он имеет полное право. Суть жалобы неопытного наркомана в том, что молодой человек покупал марихуану в течение 7 месяцев, но получал — петрушку. Он (торговец ) постоянно говорил, что я просто еще не понял кайфа, мне нужно прикурится и тогда меня будет «торкать», но время шло, а меня все еще не «торкало» и я решил отдать на анализ ту траву, что покупал. Тогда то и выяснилось, что это — сушёная петрушка, петрушка по 1200 за грамм! — пришел в ярость Федор. В заявлении пострадавший указал: «Честно говоря я никогда до этого не курил даже сигареты, на запах не обратил внимания, он сказал мне, что это новый сорт и он даже не пахнет травкой, поэтому я могу курить его даже дома. Но со временем я просто осознал, что я не чувствую какого-либо эффекта. Я рассказал об этом некоторым друзьям, те посоветовали ему сделать анализ, один из друзей работал в лаборатории. После анализов мне сообщили, что это петрушка, и именно поэтому он решил вернуть свои деньги. Полиция проводит проверку, возможно продавца оштрафуют за торговлю без ведения коммерческой деятельности. Но больше ему нечего инкриминировать — сообщили в МВД по Хабаровскому краю. За все время Федор Иванович купил петрушки на 97000 рублей — это около 80 грамм. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.