VASh Зеленый Ник Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, DrWatson сказал: Вы заявили, что со мной дел на форуме иметь не желаете. Вот и молчите в тряпочку, пока я не сказал, что на самом деле о Вас думаю. А я не застенчивый) Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти! (с) Знаете такую пошговорку? Не знаете? Теперь знаете! Причем здесь АН, про которое спрашивал ТС и подрядчики застройщика? Или это был просто,... гмммм выстрел в воздух?! А впрочем... Изменено 30 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Ваш троллинг всё более словоречив, неуместен и напоминает писк комара. Позорите хороший сайт. ТС спрашивал о возможном посреднике, и я подсказал неплохой вариант, о котором он не знал. А какую чушь обычно пишите Вы? Самому не стыдно? Изменено 30 сентября, 2018 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Переход к оскорблениям, это самое замечательное зачем я люблю наблюдать, к чему переходят люди, когда у них заканчивается аргументация! Поздравляю, вы опустились до их уровня! Понятен уровень? Нужна расшифровка? И таки да, вы никогда не представляли, какой непоправимый урон, ссвоей писаниной, вы наносите Артуру Конан Дойлу? Изменено 1 октября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Застройщик может распродавать квартиры через агентов и сам этим не заниматься. Агентов может быть несколько и с разными условиями. Причем важна не только цена. Скажем я в свое время не стал иметь дело с агентами, которые продавали квартиры по вексельной схеме и купил другую квартиру в том же доме у агента, который оформлял продажу через долевое участие (по той же цене). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 18 минут назад, nik2 сказал: ....Скажем я в свое время не стал иметь дело с агентами, которые продавали квартиры по вексельной схеме и купил другую квартиру в том же доме у агента, который оформлял продажу через долевое участие (по той же цене). Хых... вексельная схема продаж (любых), как правило % на 20 дешевле , в силу налогового манёвра... Запад, давно этот инструмент взял на вооружение, ибо выгодно, цена ниже, оборот увеличивается, себестоимость, тоже падает, живых денег годами может не быть, никаких движений по счетам, и т.д..... Плохо, что в РФ это не прижилось... Все наличку норовят хапнуть... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 1 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Если вопрос можно решить без посредника, то обязательно (!) надо его решать без посредников!!! Есть застройщик-продавец с квартирой, и есть покупатель с деньгами. Появление каких-либо дополнительных звеньев ведет к дополнительным расходам, дополнительным сложностям в достижении консенсуса по спорным вопросам, а возможно, и отказу продавца от сделки. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лех-лех Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В 29.09.2018 в 16:07, VASh Зеленый Ник сказал: Батенька,- и откуда только такая фамильярность? Сорри, это была шутка. А если по делу: стоит ли идти в агентство, если у них с застройщиком договор о продаже? Или все равно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, лех-лех сказал: Сорри, это была шутка. А если по делу: стоит ли идти в агентство, если у них с застройщиком договор о продаже? Или все равно нет? Да Вы сходите и туда и туда. За спрос денег не берут. А потом сравните. И нам не забудьте написать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, лех-лех сказал: Сорри, это была шутка. Ноу проблем!) 3 часа назад, лех-лех сказал: А если по делу: стоит ли идти в агентство, если у них с застройщиком договор о продаже? Или все равно нет? Вот выше Анна2207, правильно написал, сходите разведайте, сравните, а там и видно будет! Но лишние посредники, как правило, ведут к удорожанию товара! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: лишние посредники, как правило, ведут к удорожанию товара! Безосновательному! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.