Aurora Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня у подруги возник вопрос на перспективу (три месяца): можно ли что-нибудь купить в Португалии или Испании на 3,5 млн. руб. И что именно. Если мы говорим о южном побережье Португалии - Алгарве, то можно купить квартиру Т0, Т1 , Т2 и даже Т3. Цифра означает количество спален, зал - само собой. Но если говорить о хорошем - то попробую приложить фото - действительно хорошая квартира, с большим коридором, огромная кухня, зал и спальня, общий метраж 87 м кв, с бассейном, в центре Албуфейры, до океана 10-15 минут пешком - 95 000 евро . Продается с мебелью и вроде бы еще есть гараж Фото не грузится...пишет: использовано места 456,09К из 500К (Макс. размер для одного файла: 43,91К) с фотографиями видимо покончено поверьте на слово, что квартира хорошая...но 3 месяца точно не простоит Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Аврора, есть еще фото карнавала? Интересно поглазеть на пожарников и принцесс выложу на днях :)/> как уменьшу - так сразу уже не выложу места у вас нету так что верьте на слово что все красиво и весело было на карнавале :))))) 1 Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сколько ж они у вас весят? Может на яндекс-фотки? Или ссылку на сайт дайте фотографии обычно что то весят...если уменьшать по размерам вашего сайта - то на карнавальной фотографии , что я прикрепила - даже не понять, что там Ангела Меркель... Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Сколько ж они у вас весят? Может на яндекс-фотки? Или ссылку на сайт дайте фотографии обычно что то весят...если уменьшать по размерам вашего сайта - то на карнавальной фотографии , что я прикрепила - даже не понять, что там Ангела Меркель... Здесь замечательно вставляются ссылки на изображения с других сайтов. Я уже попробовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем кто ждал фотографии - страшно извиняюсь..но я вернулась ......Фотографии этого года с карнавала вышли не особо хорошо. Но т к карнавалы в принципе похожи - выложу пару фотографий прошлых - суть та же , и некоторые модели повторялись :) Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 и несколько фотографий этого года. Самое начало карнавала, народу еще нет - и удалось что то снять, на телефон...Сразу скажу, что праздник добрый. Все охраняется. Никто не пьет, не дебоширит и т д. Все радуются, танцуют и поют. 1 Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Звонят сегодня клиенты. Спрашивают : вы Ольга Леберская? Да, это я - отвечаю. Ну наконец то хоть кто то с нормальной русской фамилией ))))))) Анекдот да и только Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Так и хочется сказать - глупые!!!!!! Вы же в глубоком кризисе!!!!! Рубите бабки!!!!!!!! Хотите поменять компанию - плати за отключение! Хотите подключиться к новой компании - плати за подключение! А у нас счетчики свои, ваши не подходят! извините, но с вас еще 200 евриков! А пока мы 3 недели вас оформляем - извините , но вам придется посидеть без электричества. Никак не можете? ТОгда можем предложить специальный сервис - по супер тарифу умножить на 10. Глупые, не понимают, где бабки то водятся....А то все для народа , да для народа :)))) У людей менталитет иной. В России ободрали бы до нитки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ободрали на 17 евро, да ладно, зато как приятно получать такой аккуратный комплект своих вещей! А нет, 17 евро , как потом я выяснила, проверив уже дома бумажку - я заплатила за мои 2 дня и 2 ночи в реанимации. И лекарств еще вышло на 15 евро в местной аптеке Обалдеть! Аврора, необходимо срочно с Вами подружиться и когда-нибудь познакомиться с этой страной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Но т к карнавалы в принципе похожи - выложу пару фотографий прошлых - суть та же , и некоторые модели повторялись :) Тётеньки-танцовщицы прикольные :D Аврора, на каком языке Вы там общаетесь? Трудно ли было освоить португальский язык? С каким языком у него есть бОльшая схожесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения