Jump to content

Ощущение вокзала - это сейчас норма?

корефей

Recommended Posts

1 час назад, PavelS сказал:

Говорю как медик. чем меньше кислорода- тем дольше живет человек. ( кавказки долгожители!! ). В горах кислорода меньше. чем на равнине. А почему? А потому что клетка окисляется от кислорода. а значит перестает делится. От кислорода железо ржавеет))))) Так, что все в Заполярье))))

Я продолжительное время жил в Заполярье (ВОркута), и как-то... что-то...долгожителей там не заметил..... А вот нынче обитаю в Синеокой, таки тут, народ возрастом за 85 лет , косяками ходит...И говнецом отовсюду потягивает...:bn:

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Только что, fatalist сказал:

Я продолжительное время жил в Заполярье (ВОркута), и как-то... что-то...долгожителей там не заметил..... А вот нынче обитаю в Синеокой, таки тут, народ возрастом за 85 лет , косяками ходит...И говнецом отовсюду потягивает...:bn:

Я сам срочную служил в Мурманске и тоже не видел долгожителей. Климат для долгожительства не подходящий....

16 часов назад, DrWatson сказал:

В Москве жильё недешёвое, а весной запах стоял будь здоров. Всё окружено свалками и мусоросжигательными заводами.

То, что в Москве жилье недешевое это и обезьяне известно) Жить в этом городе можно до определенного возраста, а потом сваливать на острова)

• Like 1

14 часов назад, sempreshatto сказал:

То, что в Москве жилье недешевое это и обезьяне известно) Жить в этом городе можно до определенного возраста, а потом сваливать на острова)

Ну и чего там делать? Объехал мир от Австралии до Мексики. Нигде бы жить не согласился, кроме Москвы. Это мой город!

• Like 1
  • Haha 1

В 28.10.2018 в 14:04, fatalist сказал:

Надо жить с подветренной стороны, с учетом розы ветров...:bn:

Так я и живу в идеальном месте, на горке, возле парка и Москвы-реки, за которой малоосвоенная Мневниковская пойма.

Вы меня Мексикой и Австралией не удивите. Я более вас путешествовала, поверьте. Если для вас предел Москва, то руку к голове прикладываю) А что делать в Москве, я как еврейка в душе вам ответный вопрос задам?

8 часов назад, sempreshatto сказал:

Вы меня Мексикой и Австралией не удивите. Я более вас путешествовала, поверьте. Если для вас предел Москва, то руку к голове прикладываю) А что делать в Москве, я как еврейка в душе вам ответный вопрос задам?

Зачем Вас удивлять, и почём Вам знать, сколько я путешествовал? Москва это моя родина, здесь могилы моих предков.

7 минут назад, DrWatson сказал:

..... Москва это моя родина, здесь могилы моих предков.

Хыы......

image?id=868648106561&t=35&plc=WEB&tkn=*

1 час назад, fatalist сказал:

Хыы......

Пусть притирается, кому это надо. Меня по службе и в Локхид приглашали, и в Даймлер-Бенц. А на что они мне сдались?

3 минуты назад, DrWatson сказал:

Пусть притирается, кому это надо. Меня по службе и в Локхид приглашали, и в Даймлер-Бенц. А на что они мне сдались?

Ну да...

2405628875.jpg