Elenka 1,805 Posted August 28, 2018 Риелтор из Белоруссии придумала оригинальный способ продажи квартир. Женщина сама пишет стихотворные описания объектов, предпочитая делать акцент на нематериальные характеристики жилых помещений, а , например, на их атмосфере, энергетике.... «Квартира наподобие дворца, но ниже на нее цена»: А вот в Австралии агент по недвижимости Бен Льюис продаёт с помощью пения. Он на камеру поёт рекламные стихи собственного сочинения и выкладывает ролики. Мнения окружающих на этот счёт разделились, но Бен надеется на успех предприятия. А на что годитесь вы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
DrWatson 1,999 Posted August 29, 2018 По моему опыту, нейро-лингвистическое программирование и суггестивная лингвистика в продажах более эффективны) 2 Share this post Link to post Share on other sites
VASh Зеленый Ник 3,071 Posted August 29, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: По моему опыту, нейро-лингвистическое программирование и суггестивная лингвистика в продажах более эффективны) А по моему опыту, все меньше и меньше людей ведутся на эту ..ерь, а все больше смотрят на цену. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
nik2 3,516 Posted August 29, 2018 5 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: А по моему опыту, все меньше и меньше людей ведутся на эту ..ерь, а все больше смотрят на цену. На топорную не ведутся, а вкрадчивая влияние оказывает. Цена конечно фактор, но и упаковочка, не самое последнее дело. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lawyer 835 Posted August 30, 2018 В 29.08.2018 в 16:44, VASh Зеленый Ник сказал: А по моему опыту, все меньше и меньше людей ведутся на эту ..ерь, а все больше смотрят на цену. я бы еще добавила, на документы.... и на адекватность продавца, ага?! Я б эти стихи в объявлении даже читать не стала... Я, вообще, редко читаю объявления: там всякую лабуду пишут про хороших соседей, близость парков и открытие вблизи станции метро лет через ...цать. Предпочитаю набрать номер и голосом все уточнить. Заодно и становится ясно, можно ли с данным человеком, вообще, иметь дело. Или это что-то наподобие ИНКОМа (не к ночи будет сказано) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
NISARANA 876 Posted August 30, 2018 Вы знаете, такой стиль привлечения клиентов, вызывает только улыбку, ну никак не желание связаться с таким агентом или хозяином. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lawyer 835 Posted August 30, 2018 13 минут назад, NISARANA сказал: никак не желание связаться с таким агентом или хозяином. Я бы больше сказала... проживание в такой квартире - прямой путь в дурку: - на гардинах - золотой узор, - блеск посеребренных зеркал, - латунь англиская, - из мрамора литого, - искусно сделанный гранит... Не удивлюсь, если это окажется однушка в пердях!))) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Elenka 1,805 Posted August 31, 2018 18 часов назад, Lawyer сказал: Я бы больше сказала... проживание в такой квартире - прямой путь в дурку: - на гардинах - золотой узор,- блеск посеребренных зеркал,- латунь англиская,- из мрамора литого,- искусно сделанный гранит... А разве не так выглядят дома и квартиры на Рублёвке и в других "богатых" местах? Всегда ли наличие больших денег и наём крутых дизайнеров означает, что дом или квартира будут не выставлением на показ безвкусных идей хозяев, а стильным и уютным жильём? Share this post Link to post Share on other sites
Lawyer 835 Posted September 3, 2018 В 31.08.2018 в 17:53, Elenka сказал: А разве не так выглядят дома и квартиры на Рублёвке и в других "богатых" местах? Вам виднее... Я по чужим домам не езжу... в том числе, и на Рублевке... Как говорится, на вкус и цвет, - все фломастеры разные! Просто то, что описано в первом посте, - это "ужОс ужасный" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Виктория хх 691 Posted September 26, 2018 Креативный маркетинг - это, конечно, интересно, прикольно. Атмосфера, энергетика - это все лирика. В конечном счете покупателя интересует район, качество дома, квадратные метры, планировка и цена вопроса. Share this post Link to post Share on other sites