fatalist Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, PavelS сказал: Еще бы ксерокопии уголовных дел почитать, вот тогда я поверю...! Прагматик я, так меня учили в институте- пока сам не увидишь ..не верь...! Она тоже не верила, но... узнала Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 32 минуты назад, fatalist сказал: Она тоже не верила, но... узнала А я и Единой России не верю. я верю только сам себе..и еще покойной супруге...да родителям и хватит. Вот эти люди меня не продавали и не предавали.....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Народ радуется пенсии, которая даже до 400 долларов (Пенсионный миллионер просто) не дотягивает и что какое-то свое дело, как-будто другие пенсионеры не работают. Средняя пенсия во Франции 1000 евро. Средняя для обычных граждан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 8 часов назад, sempreshatto сказал: Народ радуется пенсии, которая даже до 400 долларов (Пенсионный миллионер просто) не дотягивает и что какое-то свое дело, как-будто другие пенсионеры не работают. Средняя пенсия во Франции 1000 евро. Средняя для обычных граждан. Мне плевать на Францию, мне все равно на других...у меня есть родители. есть дети и есть три друга детства...вместе нам интересно. Родители здоровы, дети тоже...а остальные пускай сами о себе думают...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, PavelS сказал: Мне плевать на Францию, мне все равно на других.......остальные пускай сами о себе думают...! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 20:02, PavelS сказал: ... на свой смартфон ни каких онлайн банков не подключаю.... Вот такой я динозавр)))) Если мериться динозавростью, то я древнее. У меня в мобиле - ни интернета, ни приложений каких-либо, никаких "порочащих связей" с Банками. В 23.09.2018 в 20:46, fatalist сказал: Вот это точно.... Вот ни сколечко не сомневалась, что Вы и тут снова кого-то ....уделаете. Просто собой похвалиться, никого не задев - это не про Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В 30.09.2018 в 16:50, PavelS сказал: Мне плевать на Францию, мне все равно на других...у меня есть родители. есть дети и есть три друга детства...вместе нам интересно. Родители здоровы, дети тоже...а остальные пускай сами о себе думают...! Отличная позиция, мне плевать. Вот и остальным людям на таких как вы плевать. Вот вы и радуетесь своей копеечной пенсии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 23 часа назад, Elenka сказал: .. Вот ни сколечко не сомневалась, что Вы и тут снова кого-то ....уделаете. Просто собой похвалиться, никого не задев - это не про Вас. Да-да... не спорю... просто.... народ у нас такой... болезный... Цитата В нашем доме поселился замечательный сосед. Так уж случилось, что в подъезде моей матери поселился один из самых успешных предпринимателей нашей области. Ну скупил он две квартиры на одной лестничной площадке, ну дверь крутую поставил. Ничё - все молчали. А потом он решил весь подъезд "слегка" отремонтировать. "Слегка" подозревает под собой пластиковые окна, входную дверь в подъезд за пару тысяч евро. Всем ключи были разданы. Почтовые ящики по последнему слову моды, везде камеры. Плитка новая уложена. Штукатурка новая (старая, Советская, была сбита). И допустил этот предприниматель одну единственную ошибку. Он на въезде повесил табличку: ремонт в подъезде сделан за счёт ИП такого-то. Что тут началось. Первое обращение в суд было характера: какое право этот ИПэшник имел менять входную дверь!? Нам та, деревянная ближе сердцу была. Ну и вторая дверь, которая в подвал: почему она стеклянная!? Последняя жалоба была в прокуратуру. Я её читал, бо какая-то молодая девушка ходила по квартирам подписи собирать. На 15 листах с двух сторон! На что жаловались? На то, что жили мы в говне, а тут хер какой-то наш подъезд сделал неузнаваемым. Помню, приезжаю к матери на обед, поднимаюсь на пятый этаж, а на свежей штукатурке толи говно, толи кровь какая-то. Такое чувство, что это подпись - а вот на поимей. И так мне стыдно стало... Хоть и не я это сделал. У моей матери в подвале клетушка рядом около этого ИП. Там куча станков установлена и я люблю там чего-нибудь помастерить. Был как-то там. И вдруг слышу: бум! Тот самый ипэшник по пьяни хуярит монтировкой в свою же дверь подвала. Выползаю, спрашиваю, - чего Вы буяните? - Да просто заебался, отвечает, чем больше людям пытаюсь сделать добро, тем больше они меня хотят добить. И монтировкой по двери своего подвала - хуяк. Не скажу, что я его полностью понимаю, но отчасти - да. Деньги ведь не всё. Наше быдловское общество не примет никого. Никого, кто хоть отчасти не является им. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В 01.10.2018 в 18:13, sempreshatto сказал: Отличная позиция, мне плевать. Вот и остальным людям на таких как вы плевать. Вот вы и радуетесь своей копеечной пенсии. А кто вам сказал. что у меня пенсия копеечная?)))) Я себе пенсию заработал оооочень даже замечательную...! Плюс свое не большое дело. которое приносить не миллионы, но стабильный доход! Так что я могу себе позволить поплевать на некоторых. которые не хотят работать...а плачут. что у них на селе работы нет и сплошная пьянка.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В 01.10.2018 в 21:08, fatalist сказал: Да-да... не спорю... просто.... народ у нас такой... болезный... Ставлю сто классов за ваш рассказ. Практически все мы тут присутствующие были в такой ситуации. Когда работал в больнице было какое то сочувствие к больным. их родственникам. Была какая то жалость. Затем при выходе на пенсию поменял кардинально вид своей деятельности. Стал вплотную работать с людьми и понял одну вещь...жал, что у меня в руках нет автомата и к нему рожков штук 20!!!!!)))) Да еще и Уголовный Кодекс сдерживает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.