MaklerMsk Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 19:16, Анна2207 сказал: Между прочим, не смешно Бывает и такое... Поэтому хороший мех надо держать на хранении в холодильниках с апреля по октябрь. Из-за этого я уже лет 20 как не ношу шубы - одна головная боль, а выйдешь в ней несколько раз в год - с охраной Мало того, что стоит, как машина, так еще и содержать ее надо. А зверушек не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 18:52, Анна2207 сказал: ... продаются такие холщовые небольшие мешочки, пахнут лавандой - возьмите побольше и в каждый шкаф по одному мешочку. Еще продаются такие пластинки типа как от комаров, тоже просто кладете по полкам и шкафам, в коробки с обувью. Стоят недорого, на всех написано - средство от моли. Не от всего сразу, а именно от моли. Пробовала. Мне кажется, моли пофиг на всё это...То ли уже иммунитет у неё, то ли средства эти некачественно сделаны... Что важно - моль жрёт ГРЯЗНЫЕ вещи! То есть, не прошедшие после носки стирку или химчистку. Найти источник и ликвидировать (да-да, если это шуба, то ничего не поделаешь - на свалку), всё вокруг вычистить (шкаф, полки, пол, потолок - пропылесосить, протереть), вещи, кот-е рядом, просмотреть внимательно тоже на моль (не только мех и шерсть жрёт эта зараза), всё перетряхнуть или простирать, вывесить желательно на палящее солнце на неск-ко часов, назад развешивать и раскладывать лучше в чистые чехлы и ли пакеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, MaklerMsk сказал: А зверушек не жалко? Только давайте без популизма. Мясо любим, рыбу и морепродукты - ойойкак полезно, обувка из натуральной кожи, но пушных зверей на шубы жалко. И вообще зачем сами-то моль травите? Не жалко? А по поводу любви к животным - даже тут есть посты одной мадам, которую аж перекосило, когда прочитала, что для кошек предлагают неплохие комплексы в квартирах устанавливать. ЭТо как же так - интерьер драгоценный портить и вообще там кто-то еще писает на ковры персидские и жрать просит. И таких полным-полно. Да вот и эта тема начата со скрытого возмущения тем, что окошки в подвалах для кошек оставляют. Ужыс просто...Кошки в подвале - катастрофа, надо идти и проверять фсе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Только давайте без популизма. Мясо любим, рыбу и морепродукты - ойойкак полезно, обувка из натуральной кожи, но пушных зверей на шубы жалко. И вообще зачем сами-то моль травите? Не жалко? А по поводу любви к животным - даже тут есть посты одной мадам, которую аж перекосило, когда прочитала, что для кошек предлагают неплохие комплексы в квартирах устанавливать. ЭТо как же так - интерьер драгоценный портить и вообще там кто-то еще писает на ковры персидские и жрать просит. И таких полным-полно. Да вот и эта тема начата со скрытого возмущения тем, что окошки в подвалах для кошек оставляют. Ужыс просто...Кошки в подвале - катастрофа, надо идти и проверять фсе. Я тоже его ем, пока ем. Мясо. Но ем не много. И иногда мне за это стыдно. А сын у меня знает с 6 лет что зоопарки это не просто развлекалово, а это больше тюрьма для животных. А по теме если, я ЗА кошек в подвалах. Это лучше чем крысы. Кошек люблю. Они полезные и просто так не нападают на слабых на детей и женщин, как например многие бездомные твари собаки. Но кот больше в нашем доме не живет. Гордый он был. Если сын малой подходил к нему играть а тому лень или спит, то кот его царапнуть мог или прикусить. Кота было жалко но мой сын мне дороже. Вывез его полудикого в кошачий рай в деревню где много ферм, крыс и мышей , и отпустил. Прокормится как нибудь. Кот полудикий. Мог пропадать на улице неделями . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 11 часов назад, MaklerMsk сказал: Мясо. Но ем не много. И иногда мне за это стыдно. Мой муж не любит рыбалку, потому что жалко червячков Но рыбу ест с удовольствием. Вобщем, все относительно. Люди хуже животных- подлее, злее и жаднее. Это однозначно. 11 часов назад, MaklerMsk сказал: А по теме если, я ЗА кошек в подвалах. Это лучше чем крысы. 10000000 плюсиков. Но многие почему-то считают, что зараза - это не мыши и крысы, а кошки. Кстати, этот момент отсутствует в Питере. Не услышите дурного слова в сторону дворовых кошек. Их аккуратно подкармливают, еда в нишах, ничего не разбросано. Город помнит послеблокадное нашествие крыс. Кошек везли вагонами из Сибири. В Эрмитаже во время войны нескольких котов поставили на довольствие и так их потомки и служат там Кот сейчас- один из символов города. Говорят, немцы не справились с Ленинградом, а крысы его практически могли уничтожить. Насчет бездомных собак - во всем виновата система, при которой животных запросто выбрасывают на улицу и никто не регулирует процесс, хотя деньги прикарманивают. А сколько хозяйских собак гуляет без намордников? Сколько хозяев сами натравливают собак на людей? Кто виноват-то? Собака или человек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А я дома теперь за кота. Разные типы мышеловок тестирую . И отраву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 2 часа назад, Анна2207 сказал: . Люди хуже животных- подлее, злее и жаднее. Это однозначно Я бы не стал всех людей под одну гребенку. И вам не советовал бы так обобшающе говорить про людей. А если люди виноваты что много собак безпризорных, то это не ощначает что собакам теперь можно всех кусать, и что их не надо отлавливать и уничтожать или стерилизовать. Города созданы для безопасного проживания людей, но никаки не для стай диких собак. Особо добреньким можно отловленных диких собах поселять в ихние квартиры.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiber Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 А я ни разу не встречал лис в подвале, мне кажется лисам не нравиться жить в подвале. И собакам, точнее или собаки в подвалах или кошки, собак очень редко встретишь - подвал это территория кошек. 1 Цитата Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 3 часа назад, MaklerMsk сказал: Я бы не стал всех людей под одну гребенку. Не людей всех под одну гребенку, а сравниваю людей и животных. Почувствуйте разницу. Она есть и очень большая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 52 минуты назад, Kiber сказал: А я ни разу не встречал лис в подвале, Да, там нет ни волков, ни лис, ни зайцев. Если, конечно, человек их туда не запрет. Кстати, других особей семейства кошачьих там тоже не водится. Говорят, иногда попадаются крокодилы и змеи. Сбегают от жильцов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.