MaklerMsk Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 37 минут назад, fatalist сказал: Точно-точно... Конешно конешно . Раз вы настаиваете. Хорошо там где вас нет?) А по сути разделяй и властвуй. Русские самая недружная нация. Что бы ненавидеть друг друга нам много не надо. Например болельщики разных клубов. Культ ненависти культивируется нашими врагами и как не странно это выгодно и властьимущим, им удобна наша разобщенность. Неделю назад видел я инопланетянку. Она убрала за своими собаками. Я в это время гулял с сыном, сделал ей комплимент. Мы мило пообщались. А вчера вежливо спросил других барышень, они сказали ой а у нас пакеты закончились для ....... от собак . так и живем. Вечером играем в пинг понг иногда. Там парнишка безотцовщина типичная (типа меня в молодости)))), выходит играть. Научил его бычки тушить и выбрасывать в урну за собой. Так вот и живем. Люди у нас хорошие. Но не воспитанные и недружные. Некому ими заниматься. Денен поднакопят и за кордон. Нет бы молодёжь учить воспитывать. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 9 минут назад, Анна2207 сказал: Первый признак того, что попадание было точным! 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Вечером играем в пинг понг иногда. Там парнишка безотцовщина типичная (типа меня в молодости)))), выходит играть. Научил его бычки тушить и выбрасывать в урну за собой. 18 летний дрыщь компьютерныйигродрочер. Вместе с ним на турниках брусьях, пытаюсь привить. Но он удивил тем что ждет одну свою ненаглядную любовь. Не разменивается типа)). Девственник. Я хотел его с женщиной познакомить опытной свободной для опыта набрания. Но он застеснялся и сказал что оно ему не надо так. А я рассказал про себя. Что меня девушка из армии дождалась, и мы были друг у друга первые в 19 и 16 лет. И как это здорово было! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Но по жищни вы га...но. 1 час назад, MaklerMsk сказал: Тьфу бл...дь. юрысты говномесы. Мудачье завистливое. 56 минут назад, MaklerMsk сказал: Потому что ты именно как раз и мудак в том числе. А с мудака клоуна какой спрос? Кукарекай себе пока, пока рога не обломали . 56 минут назад, MaklerMsk сказал: Руководство не мудрое конечно О... какая экспрессия!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Просто пофиг на вас лоейр и на вашу неудовлетворенность. Вам с вашими фото фек ....й жить а не мне. Меня вы не касались в этот раз. Увидел как вы общаетесь здесь с другими. Типичное быдло юрыст. Уверен что с собакой если она у вас есть, вы так же без пакетов гуляете)). П.с. и да. Я спокойныйй. Но если надо скажу мало не покажется. Горяч но отходчив. Что есть то есть. Просто мудаки иногда должны знать отношение друг х к ним что бы не обольшаться и не рассоабоятьчя. Хорошая парочка кстати один зеленый ник клоун постит унитазы, другая лойер постит фоторисунок ...овна. сладкая парочка не удивлюсь если муж и жена.)) Изменено 24 сентября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Lawyer сказал: О... какая экспрессия!!! Так осень же! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 8 минут назад, MaklerMsk сказал: Просто мудаки иногда должны знать отношение друг х к ним 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Браво! P/s: Только аккуратнее с картинками, это засасывает! Изменено 24 сентября, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Перед всеми добрыми людьми прошу прощения за несдерженность в выражениях которую вам здесь пришлось прочитать. Муд....в это не касается)). Правда иногда вот такая бывает. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 12:50, PavelS сказал: Обработка подвала от блох обойдется не более чем в 5 000 рублей. Вопрос: как часть придется заказывать санобработку подвала, если там будут жить бездомные животные? Кто будет убирать за ними экскременты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.