Elenka Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Минстрой РФ завершает регламентные процедуры по подготовке документа, который позволит держать открытыми подвальные окна, чтобы кошки могли беспрепятственно проникать и покидать подвалы многоэтажек, спасаться там от холодов и ловить крыс... Предполагаю, в подвалах могут поселиться и собачки, и лисы...И с крысами они все могут "договориться". Когда Вы собираетесь покупать квартиру, осматриваете ли подвал, как относитесь такому вот предполагаемому соседству? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Elenka сказал: Предполагаю, в подвалах могут поселиться и собачки, и лисы... Главное, чтоб не медведи! И чтоб в окно не стучали... А киски - так пусть живут... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Elenka сказал: осматриваете ли подвал, как относитесь такому вот предполагаемому соседству? Простите, а как Вы предполагаете их осмотреть? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Будучи кошатником, подписывал петицию к московским властям. Горячо одобряю такую заботу о наших маленьких друзьях. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 21.08.2018 в 23:13, Lawyer сказал: Простите, а как Вы предполагаете их осмотреть? "Их" - надеюсь, Вы меня правильно поняли: я - про подвалы...А почему нет? Селясь, к примеру, на 1-м этаже, разве я не могу попросить показать мне подвал, чтобы проверить - насколько там сухо, чисто? Или мне после заселения потом плакаться на вонищу и сырость? В 21.08.2018 в 23:09, Lawyer сказал: ... киски - так пусть живут... Если бы они ещё не имели привычки истошно орать, зазывая женихов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 19:09, Elenka сказал: "Их" - надеюсь, Вы меня правильно поняли: я - про подвалы.. А про что еще еще я могла понять в теме про подвалы? Конечно, про подвал! В 31.08.2018 в 19:09, Elenka сказал: Селясь, к примеру, на 1-м этаже, разве я не могу попросить показать мне подвал Я считаю, что люди, покупая квартиру "за свой счет" на первом этаже, - это очень отчаянные люди. И кошки в подвале - это далеко не самое страшное, что может с ними случиться... Да честно Вам скажу, у меня соседи гораздо хуже кошек, которые женихов зазывают сезонно, а соседи с придурью - это явление круглогодичное! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 При покупке квартиры уж точно подвал не буду осматривать, до такой глупости не опущусь...))))! Пусть Управляющая Компания им занимается или жалоба на нее в жилищную инспекцию...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 4 часа назад, PavelS сказал: При покупке квартиры уж точно подвал не буду осматривать, до такой глупости не опущусь...))))! Пусть Управляющая Компания им занимается или жалоба на нее в жилищную инспекцию...! а жалобы можно сейчас онлайн подать? Кто-нибудь делал? у знакомой блохи в подвале завелись (писала ранее об этом), все соседи позвонили в Жилищник, всем ответили, что рассмотрят заявку буквально «когда-нибудь», как очередь дойдёт (( Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Открытые окна в подвалах ни к чему хорошему не приведут. Грязь, вонь, антисанитария. Если бы речь шла о моем доме, то мы бы установили на окнах в подвале металлическую густую сетку. Бродячие кошки и собаки представляют угрозу, как для домашних питомцев, которые могут заразиться на прогулке всевозможными инфекциями, так и для людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 14 часов назад, Мария сказал: а жалобы можно сейчас онлайн подать? Кто-нибудь делал? у знакомой блохи в подвале завелись (писала ранее об этом), все соседи позвонили в Жилищник, всем ответили, что рассмотрят заявку буквально «когда-нибудь», как очередь дойдёт (( А не легче вашим знакомым не ждать милости от УК и заказать сан. обработку за свои деньги? Это стоит сущие копейки если разделить на всех. Обработка подвала от блох обойдется не более чем в 5 000 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.