fatalist Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 8 минут назад, DrWatson сказал: Оплачиваю то, что приходит на стандартных официальных бланках и дублируется на личной странице. Остальное фтопку. Могут взыскать по суду. когда хорошая сумма накопится. Большинство проголосует, будете оплачивать и вертолетную площадку. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 15 часов назад, fatalist сказал: Могут взыскать по суду. когда хорошая сумма накопится. Большинство проголосует, будете оплачивать и вертолетную площадку. Вы о чём сейчас? Какая сумма? Какое большинство? Люди в доме по полгода обычную коммуналку не в состоянии заплатить. Изменено 17 августа, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, DrWatson сказал: Вы о чём сейчас? Какая сумма? Какое большинство? Люди по полгода обычную коммуналку не в состоянии заплатить. Значит, надо выселять, распродавая недвигу, и возмещая задолженность. Весь мир так живет, не парится... Ибо недвижимость, это не только права и возможность проживания или получения доходов, но прежде всего, бремя содержания и ответственности. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 18 часов назад, Elenka сказал: Обычно пишут - КТО приглашает, ДЛЯ ЧЕГО и КАКИЕ ДОК-ТЫ принести. Если Вы имеете какое-то представление о том, кто там осущ-т "надзор" за Вашей квартирой (УК, ЖЭК, ТСЖ), можете просто позвонить туда ( в квитанции за "содержание и ремонт дома" указ-ся телефон и адрес) и уточнить всё, что Вас интересует. Предполагаю, речь может идти о перезаключении Договора на обслуживание дома. Меня обслуживает множество организаций. Поскольку я плачу, они должны за мной бегать, а не указания раздавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 29 минут назад, fatalist сказал: Значит, надо выселять, распродавая недвигу, и возмещая задолженность. Весь мир так живет, не парится... Ибо недвижимость, это не только права и возможность проживания или получения доходов, но прежде всего, бремя содержания и ответственности. Не знаю, как живёт "весь мир". Интересует опыт участников форума - ходят ли они по своим управляющим компаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 18 часов назад, DrWatson сказал: Остальное фтопку. Какие услуги - остальные? Они приходят отдельной платёжкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, Пчёлка сказал: Какие услуги - остальные? Они приходят отдельной платёжкой? Постоянно шантажируют, что должен сменить счётчики, газовую подводку, батареи и т.п., иначе суровое наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 27 минут назад, DrWatson сказал: Постоянно шантажируют, что должен сменить счётчики, газовую подводку, батареи и т.п., иначе суровое наказание. Ну так содержание общедомового имущества и придомовой территории, тоже лежит на собственниках. Что тут не так? Изменено 17 августа, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 18 часов назад, fatalist сказал: Ну так содержание общедомового имущества и придомовой территории, тоже лежит на собственниках. Что тут не так? Я понимаю только официальный язык документов, а не то что всякие прохвосты на заборах пишут или в трубку говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В 16.08.2018 в 19:26, DrWatson сказал: Оплачиваю то, что приходит на стандартных официальных бланках и дублируется на личной странице... Не знаю, как у Вас, а мне приходит ОДНА квитанция от УК и ещё ПЯТЬ - из других мест: газ, водоснабжение, теплоснабжение, капремонт, электричество. С УК был заключён Договор при вселении в квартиру нового дома (неск-ко лет назад), с каждым следующим (кроме Фонда капремонта) - Договоры т.ж. есть.. А вот "личный кабинет" я не заводила нигде. Но на очень похожих на "стандартные официальные бланки" порой приходят разные сомнительные уведомления. То "срочно поменять счётчики", то "необходимо установить газоулавливатели", то "проходит соцпрограмма по замене стеклопакетов по льготным ценам", то т.п. Начинаю лазить по городским группам в соцсетях, оказывается - мошенники. Но это мы с Вами такие ДОТОШНЫЕ "плательщики", а сколько народу ведётся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.