PavelS Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, fatalist сказал: Правильно. Лучше подождать чуток, а потом на форумах почитать, что да как у народа происходит....Это будет объективно, и не на сайтах "..официальных органов (ФАС, ГД, пр.) , банков, пр.". Зы... у меня уже блокировали карту несколько раз.... Сбер признавал то, что я регулярно получал на карту деньги и тут же снимал их в банкомате. Как мне поведали работники Сбера (уже в суде), что это могло быть признаком обналичивания денежных средств. ВОт так. Может быть у Elenkи, с копеечным денежным оборотом по карте, банки и не будут заморачиваться, но.... пожЫвем-увидим. Могу сказать только одно...сволочи...))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 минуту назад, PavelS сказал: Могу сказать только одно...сволочи...))))! Ну.... жизнь показывает, что 86% так не считает. Хы... по моим наблюдениям, и тут на форуме их есть (нууу.. 86%). Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 6 часов назад, PavelS сказал: Наоборот, платежи с карт будут отслеживать, есть такие слухи. То есть. переводят арендаторы оплату за квартиру за проживание на карту хозяина. Тут и отщипнет свой кусок государство))))! Так я не арендатор. Просто позволяю хорошим людям жить в моей квартире. Только от неё можно кусочек отщипнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 26 минут назад, fatalist сказал: Ну.... жизнь показывает, что 86% так не считает. Хы... по моим наблюдениям, и тут на форуме их есть (нууу.. 86%). Это я про сбербанк...)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Только что, DrWatson сказал: Так я не арендатор. Просто позволяю хорошим людям жить в моей квартире. Только от неё можно кусочек отщипнуть) Ну и правильно...пусть живут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, PavelS сказал: Это я про сбербанк...)))! Так, и я про Сбер, в том числе. Большинство, всё устраивает. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я все карточки Сбербанка закрыла от "греха" подальше. Осталась только одна карта российского Альфа Банка, но на нее я так редко все перевожу или снимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В 13.09.2018 в 17:46, PavelS сказал: .. заходить на какие то сайты или нет мое сугубо личное дело)).. А я что, Вас туда на аркане тащу? ЛИЧНОЕ дело, КОНЕЧНО, пугаться слухов и ждать плохого или попытаться найти что-то "от первоисточника" и "плясать от крыльца". ПРАВДА - личное. В 13.09.2018 в 18:01, fatalist сказал: ..у меня уже блокировали карту несколько раз.... Сбер признавал то, что я регулярно получал на карту деньги и тут же снимал их в банкомате. Как мне поведали работники Сбера (уже в суде), что это могло быть признаком обналичивания денежных средств. ВОт так. Может быть у Elenkи, с копеечным денежным оборотом по карте, банки и не будут заморачиваться, но.... пожЫвем-увидим. Мой муж тоже всё снимает со своей карты сразу при попадании на неё денег. ПОКА ещё ни разу никто не задал вопроса - зачем. Да, наверное, с нашими "копеечными денежными оборотами по карте, банки и не будут заморачиваться", Потому живём себе спокойно....А вы, толстосумы, смотрите там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Сдающие жилье в аренду могут получить скидку по налогам. Законопроект уже в Парламенте. Скидка составит 4% - при сдаче другому человеку, 6% — компании. Сейчас ставка НДФЛ с таких доходов - 13%, если же человек зарегистрируется в качестве предпринимателя, то он может приобрести патент и не платить НДФЛ. По данным ФНС, на 01.06.18 г. патенты на сдачу жилья в аренду получили чуть более 30 тыс. человек. В Москве в 2017 г. в бюджет было перечислено около 1,3 млрд руб. от сдачи квартир - на 20% больше, чем в 2016 г. Пока платят в Москве налоги лишь 10% сдающих в аренду жильё...Налоговики давно хотят заставить платить налоги тех, кто сдает квартиры. Помочь налоговикам могут агрегаторы, через которые многие люди сдают квартиру в аренду. Чтобы привлечь людей, им будет предоставлен налоговый вычет от государства: каждый вновь зарегистрировавшийся в системе получит на счет виртуальные 10 000 руб., которыми можно платить налоги. Для тех, кто будет платить налог по ставке 4%, вычет покроет 1 п. п. налога, для тех, кто по ставке 6%, — 2 п. п., т. е. фактически сначала ставка для людей составит 3−4%. Предлагаемая нагрузка ощутимо ниже похожего режима упрощенной системы налогообложения и может стимулировать обеление рынка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Честно мне кажется, что скоро будут бонусные программы внедрять и что-то типа приведи другу и получи скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.