МерзкийСоб Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 поэтому заначка в монетах.... рулит сквозь века..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: ...... с доступом к этому банку в швейцарии 1. для этого надо покинуть пределы нашего государства.... 2. и не факт что удастся зарабатывать также в не нашего государства.... 3. вон чичваркин.... пфффф... голый пшик оказался....... 1. Совсем необязательно. Всё можно сделать сидя в городе проживания (по крайней мере в областных центрах) 2. На счет будете класть рубли, а их будут конвертировать и отправлять в Ш. 3. Чичваркин, совсем иное.... да и Швейцарские счета у него никто не дал тронуть. Знаю. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: поэтому заначка в монетах.... рулит сквозь века..... А вы сколько веков жить собираетесь? Так спросил, мало ли, эликсир бессмертия где-то надыбали... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 16 часов назад, fatalist сказал: Источник бы указать не помешало. Нигде ничего не нашла с указанием времени, места кражи, задержания, суда...ВБРОС. Не говоря уже о том, что: 1. в супермаркетах нет расфасовок по 300 гр сахара 2, сумма "ущерба" не тянет на уголовку. Просто противно, извините меня, такое бесстыдное "жонглирование" информацией очень нравящейся Вам темы " в России просто ад".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Elenka сказал: Источник бы указать не помешало. Нигде ничего не нашла с указанием времени, места кражи, задержания, суда...ВБРОС. Не говоря уже о том, что: 1. в супермаркетах нет расфасовок по 300 гр сахара 2, сумма "ущерба" не тянет на уголовку. Просто противно, извините меня, такое бесстыдное "жонглирование" информацией очень нравящейся Вам темы " в России просто ад".... Есть и ссылка. Очевидно, Вы невнимательно относитесь к постам собеседника. Зы... букАвка "В", самая первая в тексте цитаты. Ну а информация..... у Вас своя, у меня своя. И замечу, обе эти информации, почерпнуты из инета. А за достоверность, ни Вы ни я отвечать не можем. Хотя... дыма без огня не бывает, даже если учесть гротеск и гиперболу, в авторских повествованиях, особенно журналистских. Изменено 26 июля, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, fatalist сказал: Есть и ссылка... букАвка "В", самая первая в тексте цитаты. Нажмите на неё и покажите мне АВТОРА материала. Кстати. там же комменты читателей. Ознакомьтесь! Изменено 26 июля, 2018 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Elenka сказал: Нажмите на неё и покажите мне АВТОРА материала. Ищите и обрящите (не моё). Там и ссылка на источник есть....Да, уверен, там многое Вам не понравится, но...это пишут люди, то есть авторы, которые что-то в жизни пережили, что - то с ними случилось....Делятся информацией с миром. Изменено 26 июля, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 23 часа назад, Elenka сказал: Нищие - не нищие, а с голода никто не умирает. В некоторых городах так вообще пенсионеры живут лучше работающих (пенсии не хилые, скидки, льготы, хорошее мед- и соц.обслуживание, бесплатные курсы, т.п....) И даже сдают комнатки старики не всегда ради денег, многим просто одиноко.... Вы давно за МКАДом были? Может наши пенсы путешествуют по миру, как немцы-японцы? Про хорошее мед обслуживание даже говорить не хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Все мои знакомые пенсионеры живут плохо. Только родители бизнесменов и бывшие начальники тянут на средний уровень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 19 часов назад, Артем Сухов сказал: Вы давно за МКАДом были? Может наши пенсы путешествуют по миру, как немцы-японцы? Про хорошее мед обслуживание даже говорить не хочу. Полностью согласна. В этом году вывезла детей на море, посмотрела на пенсионеров-европейцев и за отечественных стало больно. Наши вынуждены выживать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.