Перейти к содержанию

Горю идеей посуточной аренды

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, DrWatson сказал:

Как раз имею ввиду миниотели, состоящие из отдельных квартир. Правда, не всегда попадаются такие гостеприимные.

Это Вы, видимо, про апарты. Апартаменты -это комплекс отдельных квартир, или в доме несколько студий или пентхаус или вилла. Главное - своя мини-кухня, никаких завтраков и уборка скорее всего за отдельную плату. В Москве таких действующих очень мало, пока все продаются только, в Питере уже много и есть очень классные. Понятно, что границы расплывчаты -  кто как хочет, так и пляшет. За рубежом в гостевом доме или апартах ключ вам могут вообще в двери оставить или прислать электронный код. У нас, в основном, апарты - это уже дома и со своей администрацией.  Для частника это удобно - купил этаж и не паришься41^

Мини-отель - это такой  отель, но с маленьким количеством номеров. Обязательно с ресепшном и завтраками.

Квартиры посуточно - или хозяин ими занимается сам или сдает в доверительное управление риэлторам, специализирующимся в аренде. И вот это самая .опа. Это я про нашу страну исключительно. Впрочем, в Латинской Америке, например, я бы не рискнула поехать в дешевые хостелы или такие вот частные квартиры тоже. Там еще хлеще, чем у нас.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 27.06.2018 в 09:33, MaklerMsk сказал:

А в посуточной вас будет легче выследить.

Вы, простите, это из практики или просто воображение богатое?)

В 27.06.2018 в 09:40, Анна2207 сказал:

Подсчитайте деньги - овчинка выделки уже не стоит.

У меня знакомые, немосковские, сдают прекрасно. Откуда все эти страсти? Но уборщица, да, есть.

Несколько раз жила в мини-отелях в Питере и не могу сказать, что мне понравилось. Квартиры переделывают, туалет один, как общага какая-то просто, хоть и номера нормальные. 

В чем неудобство? На сутки часто снимают просто погулять-пошуметь. Это лишние проблемы с соседями. Плюс действительно заселять арендаторов каждые 2 дня хлопотно. Это и время и силы на уборку. 

13 часов назад, бусинка сказал:

У меня знакомые, немосковские, сдают прекрасно. Откуда все эти страсти? Но уборщица, да, есть.

Когда дело касается денег или недвижимости, аргументы "а у меня друзья, соседи, подружка пятого мужа бабушки" и пр. в расчет не берите.

Просто сядьте и посчитайте. Не знаете как - спросите. Потом уже думайте.

1. Вы на каком основании будете распоряжаться квартирой? Вы там прописаны, у вас есть доверенность или что-то еще?

2. В квартире есть счетчики на воду и свет?

3. Знаете, сколько стоят услуги уборки после заезда компании молодых людей? Ну или просто услуги уборки?

И не ответили на вопрос -- вы работаете?

13 часов назад, бусинка сказал:

Как устроено сие?

Не для бабушкиной квартиры это совсем.

Или она 5-комнатная?

12 часов назад, Olik сказал:

В чем неудобство? На сутки часто снимают просто погулять-пошуметь. Это лишние проблемы с соседями. Плюс действительно заселять арендаторов каждые 2 дня хлопотно. Это и время и силы на уборку. 

Но доход-то двойной. Или я чего-то не понимаю?

6 часов назад, Анна2207 сказал:

Просто сядьте и посчитайте.

Теоретический просчет никак не заменит опыта, пусть даже чужого.

6 часов назад, Анна2207 сказал:

Знаете, сколько стоят услуги уборки после заезда компании молодых людей? Ну или просто услуги уборки?

Какие нафиг услуги уборки после компании. Работает обычная уборщица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...