MaklerMsk Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) одна мадам агентесса приведя на просмотр своих клиентов в квартиру которую я сдавал, напросилась в туалет сходить там же. ну мы же люди, я разрешил. и о чудо, на следующий день получил от неё гневный звонок что я украл у неё клиента якобы, по её версии событий имеенно в тот момент когда она была в туалете , я мог обменяться телефонами с её клиентом. нормальных слов она не понимала. послал её в пешее эротическое путешествие. в следующий раз буду просить клиентов контрагентов заходить в туалет вместе с ними или не пущу в туалет, пусть бегут ищут платный. так что не принимайте к сердцу, мало ли неадекватов в профессии бродит. Изменено 22 июня, 2018 пользователем MaklerMsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 22 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 40 минут назад, MaklerMsk сказал: послал её в пешее эротическое путешествие. ну нам то можешь рассказать - украл клиента ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 37 минут назад, МерзкийСоб сказал: ну нам то можешь рассказать - украл клиента ? дядя петя , ты дурак?(с) если бы клиенту нравилась бы квартира и он хотел бы обойти своего риэлтора, он сам знает как это сделать, найти контакт риэлтора легко в интернете. не кроманьонца же она привела на показ а современного человека, у которого есть доступ в интернет. а её предположение что я мог украсть ее клиента говорит о ней что она сама так поступает с коллегами а еще об её тупости в силу вышеприведенного аргумента. и если ты тоже серьезно это предполагаешь адекамер, то ты не умнее её. Изменено 22 июня, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) В 20.06.2018 в 18:36, Анна2207 сказал: Если оставляю ключи риэлтору, сразу оговариваю - вот, пожалуйста, кофеварка, вот кофе, который можете брать, сахар. Вот гостевые чашки. Оставляю в туалете (ну уж простите) салфетки, бумагу, мыло, все вежливо показываю. Прекрасно понимаю, что ситуации бывают разные и, возможно, человеку надо будет задержаться в квартире. Не вижу ничего страшного в том, что он попьет кофе или воспользуется туалетом. Точно так же оставляю когда ключи уборщице, она всегда знает, где ее чашка и чай-кофе, который в ее распоряжении. По-моему, это нормально. Неадекватная тетка, которая приходит в чужой дом и делает замечания, была бы мною послана моментально. Вместе с покупателем, у которого хватило ума нанять такого риэлтора. Сделки нормальной бы все равно не получилось, только нервотрепка. Еще и торг им. Ага. . Иногда риэлтор проводит поздние показы квартир, или и рано утром, возможно даже на следующий день. Получается из квартиры не резон уезжать. это редко но бывает. в таких случаях у меня в машине есть комплект чистого белья, и я могу переночевать в квартире. заодно лучше узнаю свой товар, то что пытаюсь продать или сдать)) как бы вы отнеслись к такому на своих квартирах? и второй вопрос, если такое было бы, вы предпочли что бы риэлтор спросил у вас разрешение на ночёвку или запретили бы? да да господа. риэлторы это не только часто праздники и выходные на работе вне семьи но еще и ночи бывают. за всех не говорю конечно же. Изменено 22 июня, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 33 минуты назад, MaklerMsk сказал: в таких случаях у меня в машине есть комплект чистого белья, и я могу переночевать в квартире. я даже из соседнего подмосковного города ночью макс за час доеду .... чет фантастика какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: я даже из соседнего подмосковного города ночью макс за час доеду .... чет фантастика какая Сейчас я тоже из любой точки столицы домой еду за час полтора. К жене своей. А были времена когда мне до дома было ехать 4-5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: как бы вы отнеслись к такому на своих квартирах? Лично я - совершенно нормально. Но давайте определимся. 1. Это квартира, выставленная на продажу. Т.е. я в ней не живу, раз дала ключи для показов. В этом случае квартира должна быть обезличена (это и для меня будет важно). Практически это товар, выставленный на всеобщее обозрение, а не "личная" вещь. 2. Люди разные. Для меня квартира и машина - это вещи для пользования, а не для трясучки над каждой безделушкой. А кто-то там антикварную мебель и фарфор, может, всю жизнь собирал. 2 часа назад, MaklerMsk сказал: если такое было бы, вы предпочли что бы риэлтор спросил у вас разрешение на ночёвку или запретили бы? Я предпочитаю оговаривать все заранее. Вверху об этом, по-моему. достаточно подробно все описАла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Жду вечером в квартире риэлтера с покупателями после подтверждённого утром звонка, "а Германа всё нет". Через 20 минут после заявленного времени перезваниваю риэлтеру: "Вы далеко ли?" - "((голосом Девочки-с-большим-белым бантом)) А они в театр пошли" - "Так Вы бы перезвонили мне..." - "Ой да! Ну давайте завтра в то же время!" - "Давайте...". А ехать мне скромно 1 час 20 минут в один конец. На завтра за полчаса до показа та же риэлтер звонит мне и сообщает, что они у метро, и спрашивает, на каком автобусе добраться до нужного им дома. И догадайтесь с трёх раз: где я в то время нахожусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шерягин Владимир Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 18.06.2018 в 21:20, Катя Катерина сказал: Привет всем! Не так давно меня прямо при клиенте (не моем) коллега обвинила в несоблюдении профессиональной этики. Ситуация следующая. Под показом квартира в спальном районе. Ключи у меня. Хозяева в отъезде. Покупающая сторона вместе с риэлтором предупреждает об опоздании на полтора часа. Предупреждают меня об этом за 40 минут до назначенной ранее встречи, когда я уже в пути нахожусь. Подъехали они раньше повторно назначенного времени на целых 15 минут. Я в их отсутствие позволила себе не на лавочке под подъездом сидеть, а подняться вверх. Когда меня по телефону набрали, я как раз чай пила. Отставила чашку. Озвучила номер квартиры и пошла встречать. Вместо нормального приветствия риэлтор покупателя практически сходу обвинила меня в непрофпригодности. Основной аргумент — я чай в чужом доме пью, хотя права у меня такого нет. И еще одно (второстепенное), я их в обязательном порядке под подъездом должна была встретить. По ее мнению я должна была спуститься, предварительно вымыв чашку, (то есть убрать следы преступления) и тогда бы формальности были соблюдены. Кто с таким сталкивался? Я честно ошарашена была всем произошедшим немного. Никакого преступления или даже проступка я не совершала. Чай свой принесла. Чашку арендовала — не более того. Добираться к месту показа часа полтора. Смысла возвращаться с полпути просто не было. В результате вопрос может все-таки я не права или риэлтор покупателя так странно пыталась у своего клиента авторитет заработать? Хорошо. Тогда так. Мы договаривались с Вами о просмотре на 15 минут позже. Вы пришли раньше. Предлагаю Вам два варианта. Либо Вы с клиентом проходите в квартиру точно к назначенному Вами времени, либо Ваш клиент проходит смотреть сейчас один, а Вы в коридоре постойте. Я чашку вымою и поглажу шнурки. Мне необходимо подготовиться ко встрече Вашего Величества) Цитата Риэлтор, инвестор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.