Ценный малый Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Привет всем! У меня идея фикс в последнее время. Поделитесь опытом, никто случайно не пробовал на просмотрах вместе с визиткой ручки с надписями дарить потенциальным кандидатам в покупатели или блокнотики. с соответствующими надписями. Как вариант, Надеемся, что наша встреча не последняя или ООтличная ручка для подписания договора. В общем какая-нибудь нужная мелочь с намеком на успех операции. Раздают же свою продукцию в супермаркетах представители фирм, да и в больших ТЦ с акциями всякими полный порядок. Насколько реален такой подход у риэлторов? Как вы думаете не воспримут это покупатели как излишнюю навязчивость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Боюсь, что риэлтор на этом разорится, хотя мой периодически делает небольшие подарки. Но я его кормлю не за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Когда такое "вручение" рекламных сувениров происходит, никогда их не принимаю, и с этими людьми, больше, стараюсь дел не иметь. Потому как, рекламируя за счет клиентов свою фирму, всякими логотипами на канцтоварах, держат клиента за лохов, которые несут рекламу в массы. Да и такая рекламная сувенирка, всегда низкого качества, и примитив, который сам, никогда бы не приобрел в магазине, даже для повседневной офисной работы. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ценный малый Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 3 часа назад, fatalist сказал: Да и такая рекламная сувенирка, всегда низкого качества, и примитив, который сам, никогда бы не приобрел в магазине, даже для повседневной офисной работы. Ну почему же. Настенные календари, особенно банковские, очень даже ничего. Хотя такие расходы в мои планы точно не входили. Действительно планировал что-то попроще и подешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Автор, на клиентов действует хорошее отношение без излишней вежливости, профессиональность, ну и визитку дать можно (если уместно). 1 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 8 часов назад, Ценный малый сказал: Ну почему же. Настенные календари, особенно банковские, очень даже ничего. Хотя такие расходы в мои планы точно не входили. Действительно планировал что-то попроще и подешевле. А настенные календари, ИМХО, это вообще колхоз. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 один чудик АН рога и копыта, обещал технику бытовую дарить клиентам своим. собственникам квартир которые через его АН квартиру сдавали. конечно же свои расходы на подарки алчным собам, он потом компенсировал из комиссий с заселяющихся толп мигрантов в квартиры к глупым и жадным людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Думаю, скорее тут агентство должно взять инициативу в свои руки и поощрять наиболее лояльных и постоянных клиентов. Изменено 22 июня, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 22 часа назад, DrWatson сказал: Думаю, скорее тут агентство должно взять инициативу в свои руки и поощрять наиболее лояльных и постоянных клиентов. как? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 часа назад, Мария сказал: как? Ничего нового - корпоративные сувениры, поздравления с праздниками. Главное, чтобы выглядело душевно и ненавязчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.