Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 52 минуты назад, fatalist сказал: Хммм..... а Вы что-то имеете против секАса после. полноценной трапезы????? Предпочитаю не смешивать удовольствия Да и на полный желудок вредно очень, может плохо закончиться...Особенно для мужчин определенного возраста... Так что вы там после поросеночка-то аккуратнее... Впрочем, каждому -свое, лишь бы на здоровье и в радость 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 20 минут назад, Анна2207 сказал: Предпочитаю не смешивать удовольствия Да и на полный желудок вредно очень, может плохо закончиться...Особенно для мужчин определенного возраста... Так что вы там после поросеночка-то аккуратнее... Впрочем, каждому -свое, лишь бы на здоровье и в радость Ха... во всем нужна сноровка, закалка тренировка.... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, Анна2207 сказал: Не, ну каждый день такой стол -это все ж перебор . Ну не совсем такой но..... два раза. одно и тоже, даже два дня подрд, не ем. Да и вообще, к хорошему привыкаешь быстрее. чем забываешь плохое... Изменено 10 февраля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 12 минут назад, fatalist сказал: Ну не совсем такой но..... два раза. одно и тоже, даже два дня подрд, не ем. Это супруга ваша молодец. Избаловала вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 17 минут назад, fatalist сказал: Ха... во всем нужна сноровка, закалка тренировка.... И все же берегите себя, мы ж тут волнуемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, Анна2207 сказал: И все же берегите себя, мы ж тут волнуемся... Я вот тоже волнуюсь. Не мало ли я себе позволяю?. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 6 минут назад, fatalist сказал: Я вот тоже волнуюсь. Не мало ли я себе позволяю?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 12 минут назад, Анна2207 сказал: Это супруга ваша молодец. Избаловала вас Тут ещё вопрос, кто кого балует, и чем.... Я вон, ей для эксперимента. даже кухню в , почти, 50 кв. метров забабахал... Есть где фантазии реализовывать. А я чЁ, я только ЗА!!! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, fatalist сказал: Тут ещё вопрос, кто кого балует, и чем.... Я вон, ей для эксперимента. даже кухню в , почти, 50 кв. метров забабахал... Есть где фантазии реализовывать. А я чЁ, я только ЗА!!! Это была взятка супруге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 27 минут назад, Анна2207 сказал: Это была взятка супруге Дык... я жеж вскормлен на примерах смазывания механизмов в РФ. А взятка.... она сторицей окупилась.... Уже и дивиденды приносит.... замечу, какждодневнеые, и что примечательно, безо всяких налогов... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.