fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Белорусская реклама... 111.webm 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Цитата Самарский предприниматель смог превратить 5 тонн сырья в 30 тонн сливочного масла Отмена ГОСТов на продукты питания буквально развязала руки недобросовестным производителям. Количество фальсификатов на полках магазинов выросло в разы. Пресс-служба Россельхознадзора опубликовала у себя на сайте информацию о Самарском предпринимателе, который, исходя из официальных документов, смог за 3 месяца из 4920 килограммов сырья изготовить почти 30,5 тонн сливочного масла. На данный момент проводится проверка качества и способа увеличения произведенной продукции. Граждане России задаются вопросом: как при упадочном состоянии животноводческой отрасли полки магазинов просто ломятся от мясомолочной продукции? Ответ нам могут дать только независимые экспертизы. Согласно статистике, за последние 18 лет количество произведенного животного масла сократилось на 7 тысяч тонн и составило 258 тысяч тонн в год, в то время как импорт пальмового масла вырос более чем в 6,5 раз и составил 1,06 миллиона тонн в 2018 году против 158 тысяч в 2000 году. Автор: Дарья Захарова Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Как правильно разделать грейпфрут. image.mp4 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Икра ли.... ???? Как-то в одном известном магазине жена купила икру, но вот, что-то пошло не так Сразу не понравился запах и то как она «хрустит «на зубах, как будто лопается, что же это за сорт такой? Оболочка просто пластиковая, в воде не растворяется, вкус с химическим привкусом. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Изменено 6 ноября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino4ka Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Мне нравится французская кухня. Луковый суп по-французски Луковый суп с гренками - интересное блюдо французской кухни. Продукты (на 6 порций) Лук репчатый - 6 шт. Чеснок - 3 зубка Багет французский - 6 кусочков Сыр швейцарский грюйер, тертый - 2 стакана Вино белое сухое - 0,5 стакана Бульон овощной - 9 стаканов Масло оливковое - 3 ст. ложки Мука - 2 ст. ложки Сахар - 1 ч. ложка Тимьян свежий - 2 ч. ложки измельченного + для украшения Как приготовить луковый суп с гренками: Чеснок очистить, измельчить. Лук тонко нарезать. В большой кастрюле на среднем огне нагреть масло, добавить лук и готовить, помешивая, 10 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить измельченный чеснок и тимьян, всыпать сахар. Продолжать готовить, помешивая, 30 минут. Посыпать мукой и готовить, непрерывно перемешивая, 1-2 минуты. Влить вино, перемешать. Постепенно влить бульон, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить луковый суп 45 минут. Одновременно разогреть духовку. Обжарить ломтики хлеба до золотистого цвета с двух сторон. Натереть хлеб чесноком. Налить суп в жаропрочные тарелки-мисочки (6 порций), поставить их на противень. В каждую тарелку выложить тост, посыпать сыром. Поставить противень в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Луковый суп по-французски сразу подавать к столу, украсив суп с гренками веточками тимьяна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.