Перейти к содержанию

Про еду


Elenka

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Самарский предприниматель смог превратить 5 тонн сырья в 30 тонн сливочного масла

d7092f130a0c482f8fa8cbb4717bcd9a.jpg

Отмена ГОСТов на продукты питания буквально развязала руки недобросовестным производителям. Количество фальсификатов на полках магазинов выросло в разы.

Пресс-служба Россельхознадзора опубликовала у себя на сайте информацию о Самарском предпринимателе, который, исходя из официальных документов, смог за 3 месяца из 4920 килограммов сырья изготовить почти 30,5 тонн сливочного масла. На данный момент проводится проверка качества и способа увеличения произведенной продукции.

Граждане России задаются вопросом: как при упадочном состоянии животноводческой отрасли полки магазинов просто ломятся от мясомолочной продукции? Ответ нам могут дать только независимые экспертизы.

Согласно статистике, за последние 18 лет количество произведенного животного масла сократилось на 7 тысяч тонн и составило 258 тысяч тонн в год, в то время как импорт пальмового масла вырос более чем в 6,5 раз и составил 1,06 миллиона тонн в 2018 году против 158 тысяч в 2000 году.

Автор: Дарья Захарова

 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Икра ли.... ????:r

Как-то в одном известном магазине жена купила икру, но вот, что-то пошло не так

157293964414792783.jpg

Сразу не понравился запах и то как она «хрустит «на зубах, как будто лопается, что же это за сорт такой?

157293973119884306.jpg

157293978017077745.jpg

1572939800127490579.jpg

Оболочка просто пластиковая, в воде не растворяется, вкус с химическим привкусом.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkNZkK6KtXE-Us

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk8gYGJjLqT0B9

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RklGD0toAVp2zs

Изменено пользователем fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне нравится французская кухня.

Луковый суп по-французски
sm_175400.jpg
Луковый суп с гренками - интересное блюдо французской кухни.
Продукты 
(на 6 порций)
Лук репчатый - 6 шт.
Чеснок - 3 зубка
Багет французский - 6 кусочков
Сыр швейцарский грюйер, тертый - 2 стакана
Вино белое сухое - 0,5 стакана
Бульон овощной - 9 стаканов
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Тимьян свежий - 2 ч. ложки измельченного + для украшения

Как приготовить луковый суп с гренками:

Чеснок очистить, измельчить. Лук тонко нарезать. 
В большой кастрюле на среднем огне нагреть масло, добавить лук и готовить, помешивая, 10 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым. 
Добавить измельченный чеснок и тимьян, всыпать сахар. Продолжать готовить, помешивая, 30 минут.
Посыпать мукой и готовить, непрерывно перемешивая, 1-2 минуты. 
Влить вино, перемешать. 
Постепенно влить бульон, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить луковый суп 45 минут.
Одновременно разогреть духовку. Обжарить ломтики хлеба до золотистого цвета с двух сторон. Натереть хлеб чесноком.
Налить суп в жаропрочные тарелки-мисочки (6 порций), поставить их на противень. В каждую тарелку выложить тост, посыпать сыром. Поставить противень в духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Луковый суп по-французски сразу подавать к столу, украсив суп с гренками веточками тимьяна.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...