DrWatson Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 9 часов назад, sempreshatto сказал: Слушайте в обязанности входит и уборка квартиры, и помощь по дому различная. У меня хоть и нет никаких тетушек, но я это знаю точно. Есть утверждённый законом список, который легко найти в сети. Почти круглосуточное присутствие в него не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, DrWatson сказал: Есть утверждённый законом список, который легко найти в сети. Почти круглосуточное присутствие в него не входит. А мадам за комнату будет сидеть круглосуточно с бабулей, то есть бабуля ее будет кормить, поить и одевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, sempreshatto сказал: А мадам за комнату будет сидеть круглосуточно с бабулей, то есть бабуля ее будет кормить, поить и одевать? Есть большой ассортимент вариантов. Сиделка может ненадолго отлучаться, иметь выходные и дополнительно подрабатывать. Изменено 30 мая, 2018 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Да, какой-то очень сомнительный вариант за комнату, мне кажется, что найти такого человека будет крайне трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MaklerMsk Опубликовано 4 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 "Сниму комнату за услуги сиделки, большой опыт. Отсидела 15 лет." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Но в принципе таких и можно найти в сиделки, они-то быстро возьмут мадам в оборот вместе с ее жилплощадью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не самый лучший вариант! Лучше всего нанимать человека с четко оговоренным комплексом услуг и суммой за эти услуги. Сейчас соцработники даже оказывают дополнительные услуги на платной основе. В противном случае, бабушка будет считать, что ей мало внимания уделяют, а сиделка будет думать, что она перерабатывает. Ничем хорошим это не закончится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Хорошим это по любому часто не кончается... А для бабушек увы всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В 31.05.2018 в 06:47, sempreshatto сказал: Да, какой-то очень сомнительный вариант за комнату, мне кажется, что найти такого человека будет крайне трудно. В патронажных компаниях куча предложений с проживанием для "иностранцев". Это дешевле, чем просто нанять сиделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Конечно реально, еще как реально, особенно в Москве. От желающих отбоя не будет. Только, старушку мне жалко. Трудно найти добросовестную девушку, которая бы реально заботилась, в сущности, о чужом для нее человеке, и не мечтала бы заполучить правдами и неправдами квартиру этой самой старушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.