Jump to content

Жить рядом со знаменитостями насколько это реально?

Семеркин

Recommended Posts

У меня любимая женщина мечтает  находиться к знаменитостям как можно ближе.   При этом  ее не особо интересует кто это будет, артист известный, политик или и вовсе представитель  бомонда, о котором только в желтой прессе и написано.  Сориентируйте где в Москве или в Подмосковье  живут такие люди и насколько реально найти что-либо из недвижимости рядом с такого рода небожителями.  Хотелось бы знать еще  на цену жилья рядом с такими артистами или политиками их пребывание  в непосредственной близости  влияние оказывает или нет.  Да и вообще интересно хотя бы для информации  какие дома и квартиры выбирают себе публичные люди, насколько они вообще дорогие? И стоит ли о таком соседстве мечтать или нет.

жил в одном подьезде с Оксаной Подригой , в одно школе учился с Александром Котт (режисер) и Гапоновым Сергеем (журналист)

сейчас регулярно встречаю (в соседнем доме живет) Семчева (где был - пиво пил)

ничего в этом такого нет

все эти локации внутри ТТК 

иметь в соседях по дому известных личностей - не хотел бы

ибо у них правды больше 

• Like 1

Со мной в подъезде жила олимпийская чемпионка, ничего сказать не могу, я на шестом,она на двенадцатом. Видела только на парковке во дворе, человек как человек)

На счет жить рядом не знаю – зачем и как? А вот быть поближе более чем реально. Есть события - премьеры фильмов, театральные премьеры, отели в Сочи, Ялте, где «тусят» звезды. Вовсе не затратно и близко как к соседям.

17 часов назад, Семеркин сказал:

У меня любимая женщина мечтает  находиться к знаменитостям как можно ближе.   При этом  ее не особо интересует кто это будет, артист известный, политик или и вовсе представитель  бомонда, о котором только в желтой прессе и написано.  Сориентируйте где в Москве или в Подмосковье  живут такие люди и насколько реально найти что-либо из недвижимости рядом с такого рода небожителями.  Хотелось бы знать еще  на цену жилья рядом с такими артистами или политиками их пребывание  в непосредственной близости  влияние оказывает или нет.  Да и вообще интересно хотя бы для информации  какие дома и квартиры выбирают себе публичные люди, насколько они вообще дорогие? И стоит ли о таком соседстве мечтать или нет.

Вот тоже удовольствие-то.Вы же вместе со своей женщиной не принадлежите к этой касте, зачем это? Да и неизвестно, может у вас скоро будет другая любимая женщина, которая не захочет быть ни фанаткой, ни человеком второй очереди.

вообще это достаточно часто встречающееся явление, но разумно только в одном случае - если будете использовать эти связи. Но, во-первых, мало того, что это дорогие места и жилплощади, еще и надо поддерживать определенный уровень жизни. Во-вторых, сильно сомневаюсь, что небожители будут общаться неизвестно с кем.

Исключение - спортсмены, но от них, кроме селфи, толку никакого.

• Like 1

12 часов назад, Lawyer сказал:

Да....  Экология что ли так действует?! 23^

:90::90::da

Да они всегда были - экзальтированные фанатки, падающие в обморок при виде Юры Шатунова или еще какого-нибудь смазливого певца. Ну и далее - кто по артистам, кто по хоккеистам, а тут вот еще одна одна разновидность - рядом пожить:f:

• Like 1
  • Thanks 1

Судя по всему, любимая женщина уже нашла себе какую-то знаменитость. 

И проблема выбора жилья рядом со звездой отпала сама собой... &o

• Haha 2