Мария Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 24 минуты назад, Анна2207 сказал: Я извиняюсь, жаргон иногда прорывается круть Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 22:10, Ясно солнышко сказал: Ограничений нет, муж проверял. Ему это кто-то из сотрудников порекомендовал сделать. Ничего себе риэлтор торгуется. Неужели нельзя сразу все сказать открытым текстом? Это ведь получается что о его "торге" собственник может и не знать вовсе? У меня мама просто в двух кварталах от этой квартиры живет, вот мы за нее и держимся. Это же сколько у него покупателей при таком умении дела вести сорвалось чисто теоретически? врагу такого риэлтора не пожелаю)) Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Это неуклюжая попытка держать на крючке сразу всех возможных покупателей, создавая ажиотаж и повышенный спрос, риэлтер (либо хозяин) старается продать почти без торга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 В 27.05.2018 в 21:09, Ясно солнышко сказал: ... Что-то странное вокруг нас и понравившейся нам квартиры происходит. По крайней мере я так думаю. Цирк какой-то да и только. А может это норма для тех, кто пытается сам без посторонней помощи обойтись, но не хотелось бы так думать. ... Если честно, то мы уже слегка подустали и напряг какой-то ощущается. Хотя может это просто нехватка опыта в подобных делах сказывается. Кто-нибудь подскажите это с квартирой не все в порядке или нам просто повезло ощутить себя на время в шкуре риэлтора и это вполне нормальный формат общения? Знаете, я верю в подсказки ангела-хранителя. Если что-то не выходит сразу и нормально, если Вы сами ощущаете беспокойство, то лучше всего отказаться от этой сделки. Не последняя на Ваш век квартира продаётся, зачем разгребать эти Авдиевы конюшни, если можно всё сделать честно и чисто - в другое время с другими людьми? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.