Ясно солнышко Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Здравствуйте, господа хорошие! Что-то странное вокруг нас и понравившейся нам квартиры происходит. По крайней мере я так думаю. Цирк какой-то да и только. А может это норма для тех, кто пытается сам без посторонней помощи обойтись, но не хотелось бы так думать. В общем так нам понравилась квартира. Нашли ее в интернете, созвонились, посмотрели, высказали желание купить немного дешевле. Риэлтор со стороны продавца на это не пошел, сказал что у них за оглашенную нами цену уже готовы купить. После того как мы согласились на цену продающей стороны и договорились о внесении предоплаты, успокоились, считали что квартира нам достанется. Но не тут то было. Деньги обналичить успели, а тут звонок. Риэлтор объяснила, что тот клиент, который первым квартиру смотрел тоже теперь готов эту цену дать и поскольку он первый, то мы в пролете. Расстроились мы немного, стали дальше варианты искать. Буквально через неделю мне звонят и предлагают эту же квартиру, но на 70 тысяч дороже. С телефона подруги перезваниваем, получаем ответ, что квартира продается по той цене, которая в объявлении указана. На этом общение не оканчивается. Буквально через несколько дней мне перезванивают и предлагают покупать уже за цену, которая в объявлении указана. Я обещаю подумать. Через 2 дня, даже не спросив подумали мы или нет звонит риэлтор и предлагает уже ту цену, которую раньше озвучивали мы, когда уступить просили. Времени у меня подумать до после праздников. Если честно, то мы уже слегка подустали и напряг какой-то ощущается. Хотя может это просто нехватка опыта в подобных делах сказывается. Кто-нибудь подскажите это с квартирой не все в порядке или нам просто повезло ощутить себя на время в шкуре риэлтора и это вполне нормальный формат общения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сафронова Мария Опубликовано 27 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Если помните номер квартиры, проверьте ограничения на квартире есть ли какие или нет на сайте Росреестра (или мне напишите, проверю, бесплатно). Если все ок, то вероятнее всего, это агент так "коряво" торгуется, пытался торг на увеличение цены сделать))) 5 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясно солнышко Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ограничений нет, муж проверял. Ему это кто-то из сотрудников порекомендовал сделать. Ничего себе риэлтор торгуется. Неужели нельзя сразу все сказать открытым текстом? Это ведь получается что о его "торге" собственник может и не знать вовсе? У меня мама просто в двух кварталах от этой квартиры живет, вот мы за нее и держимся. Это же сколько у него покупателей при таком умении дела вести сорвалось чисто теоретически? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 есть еше прикол - "поднять" на сделке, за день - два вам обьявят что квартира продается дороже это тоже одна из технологий риэлторов не очень умная правда защита от такого - авансирование нескольких квартир одновременно при попытке поднять по цене - уходите на другую квартиру - а прежнюю рассматриваете только с дисконтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 можете выйти на продавца напрямую, и поставить ультиматум - покуупаем с дисконтом - тк не верим вашему риэлтору - и предлагаете сделку с своим риэлтром 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 наймите своего риэлтора, нервы дороже Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 28 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 18 часов назад, Ясно солнышко сказал: Здравствуйте, господа хорошие! Что-то странное вокруг нас и понравившейся нам квартиры происходит. По крайней мере я так думаю. Цирк какой-то да и только. А может это норма для тех, кто пытается сам без посторонней помощи обойтись, но не хотелось бы так думать. В общем так нам понравилась квартира. ..... Если честно, то мы уже слегка подустали и напряг какой-то ощущается. Хотя может это просто нехватка опыта в подобных делах сказывается. Кто-нибудь подскажите это ... вполне нормальный формат общения? 3 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Похоже, риэлтор неопытный и собственники мечутся, потому как их жаба душит пердически. Сейчас так часто бывает. Не думаю, что это риэлтор играется - ему бы продать быстрее. Может, те первые все никак не определятся. То да, то полтора... У меня была такая покупательница. Я риэлтору сразу сказала ее отшить - она и аванс обещала сегодня-завтра и приезжала на квартиру раз пять, наверное, и все торговалась и торговалась. Риэлтор сказал, будет ее держать на всякий случай. Возможно, вашем случае первые покупатели такие же. Позвоните и скажите жестко - берем по первоначальной цене, готовы внести аванс. Есть второй вариант, если не согласны, мы берем другую квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 28 минут назад, Анна2207 сказал: ..потому как их жаба душит пердически Это мощно ) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Мария сказал: Это мощно ) Я извиняюсь, жаргон иногда прорывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.