VASh Зеленый Ник Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 В 03.07.2018 в 17:42, Olik сказал: Не сдала бы квартиру тому, кто врет. А вы их на детектор лжи сразу перед заселением.... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 21 минуту назад, VASh Зеленый Ник сказал: А вы их на детектор лжи сразу перед заселением.... Сына-школьника серьёзно на полиграфе тестировали. Оказалось, торговец оружием, наркотиками и предатель Родины. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 9 минут назад, DrWatson сказал: Сына-школьника серьёзно на полиграфе тестировали. Оказалось, торговец оружием, наркотиками и предатель Родины. В Гуантанамо отправили? 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 28 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: В Гуантанамо отправили? Протестировали второй раз - примерно то же самое. Пришлось доставать справку, что простужен, высокая температура. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Зачем такие сложности. Еще ни один психолог в мире не придумал достоверную систему вычислять врунов, потенциальных преступников и зависимых. Но если человек врет с самого начала, сразу досвидос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 2 часа назад, Olik сказал: ще ни один психолог в мире не придумал достоверную систему вычислять врунов, Вспомнился американский анекдот-присказка: "Как понять когда политик врет? Внимательно следить за его ртом!" В Америке этот анекдот только к политикам относится, а у нас....) Что в живую, что на форумах... рты открывают...."только в путь"... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 9 часов назад, Olik сказал: Еще ни один психолог в мире не придумал достоверную систему вычислять врунов 9 часов назад, Olik сказал: Но если человек врет с самого начала, сразу досвидос. Так если никто не придумал, как их вычислить, как их вычисляете Вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 18.05.2018 в 22:46, MaklerMsk сказал: Если неохотно рассказывают о себе, работе, причине съезда с предыдущего места жительства. Лично для меня это не является критерием - отказать. Меня наоборот напрягло бы, если человек мне выложил всю информацию с порога, о себе, о работе и причинах съезда с предыдущего места жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 7 минут назад, NISARANA сказал: Лично для меня это не является критерием - отказать. Меня наоборот напрягло бы, если человек мне выложил всю информацию с порога, о себе, о работе и причинах съезда с предыдущего места жительства. Просто так люди не рассказывают о себе. Такие подробные ответы дают лишь после правильных своевременных логичных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Мне так одна барышня на полтора часа про себя рассказала, что, где и как у нее там в жизни получалась. Как гипнотизировала просто, на жалость давила. В итоге у меня с ней потом проблемы начались. Выставила ее естественно, она еще вдобавок какую-то девку с ребенком маленьким в квартиру жить притащила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.