sempreshatto Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Если соседи как вы выразились такие замечательные, Я условна сказала. У меня в сдаваемой квартире запаха никакого нет. Там даже прачечная есть в подвале. Консьерж не нужен, потому что дом находится за закрытой территорией в принципе. Ну а ремонт просто какие моменты уже не те как раньше, где-то плитка откололась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 В 11.07.2018 в 17:42, NISARANA сказал: Натоптать можно у порога, другое дело, когда все смотрящие во главе с агентом ходят по квартире в уличной обуви, я на этот случай оставляю гостевые одноразовые тапки иил бахилы. Вот такое часто и бывает. Мало кто стремиться сохранить чистоту. А в чужие тапки тоже не торопятся переобуться. Бахилы, наверное, самый приемлемый вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 У меня есть гостевые тапки, после гостей закидываю в машинку и стираю. Бахилы как-то по больничному смотрятся, лично я их не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Но не все стирают тапки, как вы. А я, например не люблю гостевые тапки, так можно стать счастливым обладателем грибка. Так что каждому свое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Давайте вернемся к теме топика! Как ни крути, но большие сущности людей (нации) отличаются между собой, поэтому признаку может быть так называемая «дискриминация». «Голосить» по этому поводу, по-моему, глупо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, Olik сказал: Но не все стирают тапки, как вы. А я, например не люблю гостевые тапки, так можно стать счастливым обладателем грибка. Так что каждому свое. Полностью согласна. Как-то тапки для гостей смотрятся ужасно. Есть одноразовые тапочки, которые можно купить. Стоят не великих денег, зато по-современному. А то стирать тапки, я представляю в каком они виде после кучи стирок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 19 минут назад, sempreshatto сказал: Полностью согласна. Как-то тапки для гостей смотрятся ужасно. Есть одноразовые тапочки, которые можно купить. Стоят не великих денег, зато по-современному. А то стирать тапки, я представляю в каком они виде после кучи стирок. Моя супруга в качестве гостевых тапок использует шлепки резиновые – количество стирок –неограничено! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: ...... Есть одноразовые тапочки, которые можно купить. Стоят не великих денег, зато по-современному. .... Тоже выход, и не дорого... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Не знаю, для меня диковато одевать тапки резиновые или нет в гостях. Большинство европейцев не разуваются, когда приходят в дом и это не считается диким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 19 часов назад, sempreshatto сказал: Не знаю, для меня диковато одевать тапки резиновые или нет в гостях. Большинство европейцев не разуваются, когда приходят в дом и это не считается диким. Диковато и не гигиенично. Потому что я не очень верю, что тапки стирают регулярно. И потом, а вдруг человек пришел в дырявых носках))) В общем чаще потенциальные арендаторы обувь не снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.