Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 "Американец" Антона Корбейна. Клуни великолепен, а сам фильм потрясающе сочетает какую-то эмоциональную сухость с жесткой триллерной тематикой. Плюс факультативная обнаженка с дочкой Микеле Плачидо, хе-хе. Лепота все это! Прилетайте к нам - у нас никакого факультатива! Только "абсолют" во всей красе! Не забудете, это точно! Уточню сам себя, на всякий случай, а то как-то двояко получилось! Все вышеперечисленные фильмы - классные! С поправкой "на вкус и цвет"...но все-равно, классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olicow Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Из зарубежных сериалов: Остров Из наших: Гибель империи - очень спокойный с прекрасным составом актеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Семейка Адамс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Облачный атлас гениальнейший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anthony Опубликовано 19 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сходил на "Джанго освобожденный". Остался сильно разочарован. Гражданина Тарантино надо было еще в детстве сводить к доктору, проверить на предмет психического здоровья. Тогда бы он снимал гораздо более вменяемые фильмы. Что мы видим на экране? Килотонны пустопорожней говорильни, гекалитры крови (точнее кровищщи), актеров, явно не понимающих что им делать в кадре. И абсолютно дикий саунд, совершенно не вписывающийся в трагическую тему рабства. Какие-то дурные вопли под дебильную музыку, рэп в моменты яростной пальбы, песни, неожиданно начинающиеся и столь же резко обрывающиеся. Видеоряд на троечку с минусом. Кристоф Вальц весь фильм проводит с недоуменным выражением лица (чё я тут делаю???), мрачный герой, по ходу картины ставший ничем не лучше жестоких плантаторов (моя убивать, аргххх!!!), Лёнчик Дикаприо, отжигающий в лучших традициях кривляки Джима Керри. Про остальных и говорить нечего - по ним явно плачут подмостки ТЮЗа в новогодних утренниках, где надо "правдиво" изображать Бармалея. Действия, как такового, нет. Два хэдхантера скачут тут и ездят там, постреливая людишек и разговаривая "умные" разговоры, после чего на экране появляется надпись с соответствующим текстом "После холодной, но прибыльной зимы...". Т.е. автор, явно не надеясь на понимание зрителей, лупит им месседж прямым текстом, дескать, пришло время для действия. И здесь оно вообще замирает (я чуть было не заснул) минут на сорок до финальной перестрелки. В итоге стены особняка становятся раскрашены кровью аж до второго этажа - это ж Тарантино! Правда, у неискушенного зрителя возникает такое ощущение, что там не в людей палили, а взорвали слона или поработала бригада маляров-таджиков с цистерной кетчупа. В общем, на выходе вместо нормального кино, отражающего непростую тему жестокого американского крепостничества, получилась какая-то дурацкая пародия на вестерны, похожее на то кооперативное убожество, которое снимали наши говно-творцы в начале 90-х. Только спецэффекты чуток получше. Рвотный порошок. Не смотреть категорически. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Умеете же вы, теперь точно смотреть не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А чё: ругать тоже можно? Смотрел "7 сумасшедших". Фильм из серии "когда много фильмов насмотришься, они все путаются между собой и отрываются от реальности" - типа "Криминальное чтиво" переработанное по второму и третьему разу, где режиссёр-сценарист-персонаж-фильма вставляет в фильмы своих знакомых, а персонажи из фильма влезают в его реальность, причём персонажи - киллеры, триллеры, алики, нарики - режут себе горло, бросаются в пропасть на автомобиле и взрываются, причём неоднократно, оживают - и прочая смысловая окрошка. Долго я изобретал версию для чела, с которым пошёл на этот фильм, почему этот фильм стоило посмотреть. Изощрился весь. Второй раз - только под дулом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 в Гоблине лучше такие фильме смотреть Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 в Гоблине лучше такие фильме смотреть Недавно сходил и посмотрел Муви-43 в Гоблине. Что тут сказать? Через слово матюги. Так я их и без того на работе постоянно слышу. В большинстве новелл юмор заменили примитивной пошлостью и запредельной тупизной. Весь юмор ниже пояса - яйца, х..й и прочие производные от половых органов. На десерт предлагались "искрометные" шутки про пердёж и про говно. По сравнению с этим любая, даже самая идиотская, клоунада от Камеди-клаб выглядит как интеллектуальный блокбастер. Отсюда кино смотрелось больше грустно, чем смешно. Да, конечно, пару раз и я гыгыкнул, но остальное время зевал от скуки. Нет, Гоблин не панацея, если фильм сам по себе унылый кал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 суть Гоблина в условно дословном переводе, дабы передать всю иронию или тупизм фильма.. закачал СопраноВых в гоблине, буду намедни пролистывать 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения