Сафронова Мария Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Интерстеллар - супер 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Очень сильный фильм "Дикая" режиссера Жан-Марква Валле (он снял "Даллаский клуб покупателей), с Риз Уизерспун в главной роли. http://www.kinopoisk.ru/film/673428/ Девочкам - дочерям и матерям, просмотр может даться тяжело. Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei.mska Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я вот обязательной пойду на новый фильм Фантастическая четвёрка (2015) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На днях посмотрела "Лучшее предложение" (2013г). Шикарный фильм, особенно с эстетической точки зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12345 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А посмотрел недавно "Американцы" 1992 года. Про риэлторов.Хороший фильм, жалко конец трагический. "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman333 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Из последнего то что я посмотрел "Побег из шоушенка". Знаю что фильм старый, но я его до сих пор не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сериалы: Карточный домик с Кевином Спейси - супер фильм, сейчас начали сериал "Босс" Оба в жанре политическая драма, рекомендую веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне понравился "Интрестеллар". Очень неплохой фильм "1+1" или "Неприкасаемые" в другом переводе. Сейчас смотрю сериал "Метод". Больше из-за Хабенского. Хорошо, что его показывают именно в воскресенье поздно ночью. Сериал не для слабонервных, много кровавых сцен. Но в целом сериал очень неплох. С удовольствием пересматриваю старые фильмы "Мальчик в полосатой пижаме", "Жизнь прекрасна", "Список Шиндлера", "Куда приводят мечты". Очень люблю отечественный фильм "Остров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Посмотрели с ребенком фильм "Частное пионерское" (2013 г). Сыну очень понравился, теперь каждый день просит его включить, пересматривает. Он у меня любит фильмы про собак. С нетерпением ждем вторую часть этого фильма, но пока он в широкий прокат не вышел. Любителям триллеров могу посоветовать "Прикосновение" (1992г.) Режиссер: Альберт С. Мкртчан. Мощный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12345 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня в очередной раз смотрел "Республика ШКИД". Вот это настоящий фильм! Таких сейчас не снимают. 1 "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения