otoko212 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Нравится фильм "1+ 1". Кто не смотрел - рекомендую. смотрел, присоединяюсь класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Лучший фильм всех времен и народов - Форрест Гамп. очень вдохновляющий и обнадеживающий. Для тех, кто отчаялся в этой жизни искать успех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 С удовольствием посмотрела мультфильм Иван царевич и серый волк -2. Современный мультик, добрый и отдыхающий. Очень интересно все придумано, в духе времени, В особом восторге была от дизайна ракеты. Такого полета конструкторской мысли раньше не встречала нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Недавно смотрел "Жизнь Пи". Понравился фильм очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavattt Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В основном мне нравятся толковые, настоящие фильмы, которые заставляют задуматься. Такие как: "Андрей Рублёв" и "Остров" (2006) с Петром Мамоновым в главной роли. ***salavat*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А я очень люблю сериал "Бандитский Петербург",пересматриваю в который раз, и все время сюжет захватывает!Про новинки пока нечего сказать...чего то прямо таки "ВАУУУУ" не увидела,на днях хотели с мужем в кинотеатр сходить,даже выбрать не из чего 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CANTI Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем советую посмотреть фильм «Внутри себя я танцую(Рори был здесь)». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сама не знаю почему, но мультфильмы хорошие в последнее время встречаются чаще. Мне понравился Гадкий Я и Гадкий Я 2. Кстати, вторая часть собрала в прокате в 2013 году чуть меньше миллиарда, а сам мультик летом показали впервые. За полгода это вполне солидная сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_39 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Отель «Гранд Будапешт» - самый позитивный и жизнеутверждающий фильм Андерсона, самый универсальный и искренний по манере, самый представительный в плане актерского ансамбля, самый изобретательный в отношении сюжетных подробностей, самый безусловный и целостный в смысле производимого безоблачно-счастливого впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Разорванная нить, смысл есть-надо уметь слушать людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения