Перейти к содержанию

Какой Фильм Вам понравился?

Joker777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут мне порекомендовали посмотреть фильм "Милые кости". Никто не смотрел? Стоит время тратить?

ИМХО, и фильм, и книга, по которой он снят, довольно интересные. Сюжет не новый (девушка после смерти хочет помочь найти ее убийцу), но такой подачи сюжета я не видела ни в одно фильме. Трогательно и местами очень грустно. В книге больше драмы, в фильме это немного разбавлено фантастикой. Посмотрите трейлер https://www.youtube.com/watch?v=WtussLlx_ng

• Like 1

Посмотрел "Милые кости ". Фильм для подростков, немного унылый. Оценка 4 с минусом. Последую совету Марии, посмотрю фильм "Контакт".

Совсем недавно вышел фильм "Ной", который мне очень понравился. Там и прекрасный драматизм и самые современные спецэффекты. В общем лента напоминает отличную драматически-фэнтезийную историю. Хотя стоит признать, что отличия с библейской притчей там присутствуют.

Фильм смотрел в 3-d и такая графика позволяет словно попасть во все происходящее.

• Like 1

Совсем недавно вышел фильм "Ной", который мне очень понравился. Там и прекрасный драматизм и самые современные спецэффекты. В общем лента напоминает отличную драматически-фэнтезийную историю. Хотя стоит признать, что отличия с библейской притчей там присутствуют.

Фильм смотрел в 3-d и такая графика позволяет словно попасть во все происходящее.

Тоже раздумывала по поводу просмотра этого фильма. Артур заинтриговал, теперь точно посмотрю)

Вчера посмотрел фильм "Хэшер" мне оч понравился. Это драма, но в фильме развивается идея которую в конце главный герой раскрывает, не буду говорить.

Но конечно не для всех, кто не любит мат лучше не смотреть там без цензуры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...