Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер.

Хочу поведать свою историю аренды квартиры. Привел мне агент арендаторов - семейная пара около 30 лет с ребенком.

Заключили договор на девушку (она славянка, россиянка, во Владимирской области прописана), а молодой человек и ребенок записаны как проживающие с девушкой (сын гражданин России, а отец - нет).

3 месяца живут, пока платят. Я просила соседку присмотреться к своим арендаторам, какой образ жизни ведут, кого в квартиру приводят.

Выяснилось, что девушка, снявшая квартиру, там не появляется. В ней живут двое неславян, а один недавно женщину привел.

Я прилетела в квартиру, а там... это не семейная пара. Девушка Светлана это агент. Она на себя договор заключила, двое проживающих мужчин - это не ее гражданский муж и сын, а отдельные взрослые мужчины, из которых "сын" жену привез из каких-то аула или палатки. Мне даже документы на жену-"гостью" не показали.

Мой агент сказал, что сделать ничего нельзя, и перестал брать трубку.

Девушка Светлана издевательски цинично посмеялась и сказала:"Они не съедут, идите в суд".

Мы так не договаривались. Меня обманули!

Все, кто сдает квартиры, будьте осторожны, учитесь на моем горьком опыте и не сдавайте квартиры людям с гражданским браком!

Вы можете оказаться на моем месте!

Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо

8 минут назад, Мария сказал:

к сожалению, никто не застрахован.. не угадаешь (

угадаешь, если не сдавать квартиру людям в гражданском браке.

только это может спасти от лжи, неудобств,конфликтов с соседями и участковым.

я уже предчувствую, что скоро у меня это все будет.

Edited by Бриджит Бардо

Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо

16 минут назад, Бриджит Бардо сказал:

угадаешь, если не сдавать квартиру людям в гражданском браке.

Даа... как миниму пару-тройку гражданских браков, у Вас были... неудачными....Сочувствую...:h

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

8 минут назад, fatalist сказал:

Даа... как миниму пару-тройку гражданских браков, у Вас были... неудачными....Сочувствую...:h

И это пишет человек, у которого в подписи что-то про волосатую руку и вообще фаталист.

Кроме официального брака, никак не выяснить для кого снимается квартира.

Я собственница и не обязана сдавать кому попало. Кому хочу, тому сдаю, а кому не хочу сдавать, тому не сдаю.

1 минуту назад, Бриджит Бардо сказал:

И это пишет человек, у которого в подписи что-то про волосатую руку и вообще фаталист.

Хых... значит точно попалiisus_62139065_orig_.jpg?al30x

Не переживайте, 

image?id=855375098700&t=20&plc=WEB&tkn=*

8 минут назад, Бриджит Бардо сказал:

Кроме официального брака, никак не выяснить для кого снимается квартира.

Я собственница и не обязана сдавать кому попало. Кому хочу, тому сдаю, а кому не хочу сдавать, тому не сдаю.

А кто-то покусился на Ваше право? Вот негодяи...:my_biggrin:

Только что, fatalist сказал:

Хых... значит точно попал

Вам видней. Я же не знаю, куда Вы целились.

Это Ваша подпись: "Но а не спин с Трезоркој на границе, нас не возьмешь необититној рукој .."

1 минуту назад, fatalist сказал:

Не переживайте, 

скажите, как их выселить и я сразу перестану.

• Haha 1

32 минуты назад, Бриджит Бардо сказал:

1.Это Ваша подпись: "Но а не спин с Трезоркој на границе, нас не возьмешь необититној рукој .."

2. скажите, как их выселить и я сразу перестану.

1. .И где там про волосатую руку?

2. Кого выселить?