МерзкийСоб Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 у прибалтов было очень развитое, в том числе технологически производство а дальше.... их просто обсосали до косточки через кредиты и выкинули поэтому и с РБ все не так просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 41 минуту назад, Артем Сухов сказал: А по повод либеральных ценностей, так их воспринимают самые активные 5-15% населения, а что думают бабушки на лавочке, или «пацанчики с площадки» – какая разница. мягко говоря не правы вступать в полемику не хочу, хочется быть хомячком Навального - это ваш путь если что - то я придерживаюсь социалистических взглядов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 12 минут назад, МерзкийСоб сказал: мягко говоря не правы вступать в полемику не хочу, хочется быть хомячком Навального - это ваш путь если что - то я придерживаюсь социалистических взглядов Либеральные ценности это Навальный? Да у него вообще нет никакой идеологии – он популист и сорвется в левизну. Единственное, что у него возможно есть – уважение к закону и частной собственности. Но это поправимо, после первого срока у власти. Взгляды ваши – ваше право. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 20 часов назад, fatalist сказал: Если есть нескончамая зелень под подушкой, на кой ляд нужна ипотека???? Одно другого совсем не исключает. Платить проценты можно "из-под подушки", а "на жизнь" тратить зарплатную "зелень". Или наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 минуту назад, Elenka сказал: Одно другого совсем не исключает. Платить проценты можно "из-под подушки", а "на жизнь" тратить зарплатную "зелень". Или наоборот. хы... Деньги под подушкой, не работают. Не приносят прибыли. Почему бы их было не отдать в первый взнос ипотеки, что бы потом не переплачивать лишний % за пользование кредитом???? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, Elenka сказал: Одно другого совсем не исключает. Платить проценты можно "из-под подушки", а "на жизнь" тратить зарплатную "зелень". Или наоборот. Дык, лучше снимать, чем ипотека, если с финансами все нормально. Кончено дороже, чем ипотека, но есть плюсы – ни с чем, ни связан, а это дорогого стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Бардо Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 04.05.2018 в 16:30, Elenka сказал: По данным ЦБ с начала 2018 г. валютную ипотеку взяли пять россиян. Интересно, почему? Жалко, что я не журналист, а то взяла бы у них интервью о том, как они до такой жизни докатились. Цитата Полезные подарки лучше всего. Скажем, я ему - носовые платки, он мне - норковое манто. (с) Бриджит Бардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3 часа назад, Бриджит Бардо сказал: Жалко, что я не журналист, а то взяла бы у них интервью о том, как они до такой жизни докатились. В чем докатились? Вкладываться в дешевеющий неликвид (недвижимость в РФ)? Это не докатились, это экономическая тупость. Ну а про то, что в валюте – может люди в евро или баксах доход имеют, соответственно планируют так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Требко Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 У меня родители в 2016-ом году спешно переводили валютную ипотеку в рублевую. Вообще не выгодная сделка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, Вячеслав Требко сказал: У меня родители в 2016-ом году спешно переводили валютную ипотеку в рублевую. Вообще не выгодная сделка)) По итогам 2018 может ваше мнение поменяется. Хотя, лично я уверен, что рублевой ипотеки у нас нет, а все 100% ипотек – в итоге долларовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.