DrWatson Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 41 минуту назад, Гений Томас сказал: То есть Вы платите своему риелтору только за торг по квартире? Я плачу своему риэлтору ту сумму, которую он просит за полное оформление выгодной сделки, как долю из прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, DrWatson сказал: как долю из прибыли. Ок. Как Вы ее считаете? Приведите, пожалуйста, пример, хотя бы схематичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В 06.05.2018 в 02:01, Asti495 сказал: На сколько % вот этим Вы предполагаете уменьшить предоставления истории квартиры и собственника? Без уменьшения же не обойдется. Если сейчас при нынешних комиссиях предоставляется примерно 90-100% информации, то за 20 тыщ - это выключаем собственника полностью и сколько-то по истории. Разве нет? Да, по собственнику информации будет 0. По истории квартиры объем информации снизится на 50-60% и составит 30-40% от истории квартиры. Людей и это устроит. Самое главное, чтобы было дешево. Можно рубить на обороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Гений Томас сказал: Встать в позу жертвы? Зачем смотреть, если этим можно управлять? идите - отшлепайте море.... - есть веши- которые иного порядка..... и вы это или понимаете и подстраиваетесь.... - или пытаетесь чтото кому то доказать.... с непонятным результатом так вот - целесообразность этого барахтания - они никакая... громадные ящеры, динозавры различные - вымерли..а мелкие зверьки - подстроились и адаптировались... и выжили в итоге просто задумайтесь - эту планету раньше топтали совсем другие виды..... и где они ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 это не топик - а какая то истерика..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 22 минуты назад, МерзкийСоб сказал: идите - отшлепайте море.... - есть веши- которые иного порядка..... я атеист 22 минуты назад, МерзкийСоб сказал: громадные ящеры, динозавры различные - вымерли..а мелкие зверьки - подстроились и адаптировались... и выжили в итоге просто задумайтесь - эту планету раньше топтали совсем другие виды..... и где они ? Многие из них эволюционировали, если верить теории Дарвина. Я считаю, что Убер-риэлтора можно сделать. Это одна из ступеней эволюции риэлторской услуги, которая поделится по целевой аудитории. Самая большая целевая аудитория будет работать с Убер-риэлторами: минимум денег за услугу - минимум услуги. Сбер смог, никто его не гнобит за качество того же сопровождения, за псевдо-юридические заключения, значит это и есть минимум, который потребителя устраивает на столько, что он за него платит. Почему нам не сделать так же, как Сбер, так же, как Пятерочки, Магниты, Ашаны, правящие рецептуру продуктов в пользу их удешевления? Мы это можем. Я считаю, что мы это не просто можем, а должны сделать. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Гений Томас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 часа назад, Гений Томас сказал: То есть Вы платите своему риелтору только за торг по квартире? Ну если быть объективным, то риелтор помимо торга ещё и оказывает информационную помощь, берет на себя часть роботы, беготня по инстанциям, сбор документов.... Человек который продаёт или сдаёт квартиру один, два раза за всю свою жизнь, просто не всегда в теме, за что браться и куда сначала податься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 32 минуты назад, МерзкийСоб сказал: это не топик - а какая то истерика..... в чем Вы видите истерику? кто захочет полную риэлторскую услугу, получит полную, а большинству и Убер-риэлтора хватит. если пипл хавает сберовскую хрень, то нам зачем напрягаться, если эти же деньги можно зарабатывать на обороте, не парясь? бизнес - максимум доходов при минимуме расходов. и в любом бизнесе так. не знаю кем работаете, но и у вас ничего другого. принцип один. или вы благотворительная организация. убер-риелтер - идеальный вариант с этой точки зрения. деньги маленькие, так и самой услуги за такие деньги почти нет, а название риэлторская услуга сохраняется. я читал вашу ветку, хотя и не полностью, но вы и есть первый кандидат на убер-риэлтора. убер-риэлтор будет пользоваться массовым спросом. не надо заставлять людей брать больше, чем им нужно. Изменено 10 мая, 2018 пользователем Гений Томас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гений Томас Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 7 минут назад, NISARANA сказал: Ну если быть объективным, то риелтор помимо торга ещё и оказывает информационную помощь, берет на себя часть роботы, беготня по инстанциям, сбор документов.... Человек который продаёт или сдаёт квартиру один, два раза за всю свою жизнь, просто не всегда в теме, за что браться и куда сначала податься. мой ответ - МФЦ. сами сбегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 42 минуты назад, Гений Томас сказал: мой ответ - МФЦ. сами сбегают. Для многих людей время - дороже денег. Многие ценят своё время дороже, чем лишние 100 долларов в кошельке и это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.