-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By хавр
Здравствуйте. Посоветуйте, как быть. Я работаю в центре, жилье снимаю напополам с сотрудником. Но по факту он ни за что не отвечает (договор на меня составлен). Если что-то сломается, то я за все в ответе. На то, что счетчики стоят ему по ходу тоже наплевать, все время свет везде оставляет. Вот сейчас вообще уехал, сказал что вернется только в конце сентября, а мне теперь с хозяином самому разгребаться. Сам квартиру не потяну 45-50 тыс. в месяц для меня неподъемная сумма. А снимать жилье где-то на окраине, значит к работе часа 3 добираться - тоже непростительная роскошь.
Подскажите, может существуют какие-то промежуточные договора или еще что-нибудь. Вот сейчас он электрочайник спалил и уехал, даже денег на квартплату не оставил. На работе отпуск за свой счет оформил. А я уже переживаю, вдруг решит не возвращаться. Чайник это мелочь, но вдруг не вернется, я ведь с хозяином сразу и рассчитаться не смогу.
-
By АгенТТ
2-комнатная квартира в Митино, 7 минут пешком от метро Пятницкое шоссе. Есть необходимый минимум. Подойдет для одной или двух семей. Оперативный показ (ключи на руках)
Бдительный консьерж :)
-