-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От Ирэна
Оставшись одинокой вдовой, вынуждена продавать квартиру в Москве и переезжать в другой город. Планирую в Серпухов, где живёт школьная подруга. Не раз слышала мнения, что купле-продажу желательно производить в один и тот же день. Как правильно провести эту сделку при продаже квартиры в Москве, а покупке - в Серпухове? Насколько это долго и затратно? Какие могут возникнуть проблемы, как их избежать?
-
От отто
Думал сначала что продажу квартиры осилю самостоятельно. Но как-то не выходит. Подскажите, сколько мне нужно будет заплатить риэлтору, чтобы он занялся моим вопросом? И что будет, если в таком случае покупателя на квартиру я найду сам.
Я полностью не в теме. Хотелось бы получить грамотную консультацию.
-
От semion
Здравствуйте. Мне нужно продать квартиру, полученную по дарственной. С документами все в порядке. Были в свое время недовольные родственники, но суд уже позади и обычный и апелляционный. Насколько быстро это можно сделать? И не будет ли такая история поводом для дополнительного снижения стоимости квартиры?
-
От Закудыкин
Здравствуйте. Я абсолютно не разбираюсь в законодательстве.
Подскажите, какие налоги, пошлины и прочее мне придется уплатить при продаже унаследованной в прошлом году квартиры, если я ее продам за 9,5 млн.
-
От tolstosum
Господа хорошие! Моему возмущению нет предела. Возможно я ошибаюсь, но это же непрофессионально!
По делу. Я подал объявление на продажу квартиры САМ. В тексте черным по белому написал ПОСРЕДНИКОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ. Честно, квартира практически новая, еще 2 года назад новостройкой была и не на задворках империи, решил, что осилю продажу самостоятельно. К тому же работа позволяет выделить время для показа.
По факту из 5 человек, которые захотели посмотреть квартиру, 4 оказались риэлторами. При этом когда общаюсь с людьми по телефону, ведь уверяют, что для себя. А потом скромно так, как бы между прочим ...Я риэлтор, можно к вам сюда клиентов приводить?
Это что, тактика такая или все-таки исключение из правил?
-